Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3
Like Tree1J'aime
  • 1 Post By florent26

Sujet : Cccam.prio
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Thanks
    1
    Remercié 35 fois dans 10 Posts

    Cccam.prio

    Bonjour à tous, vous trouverez ci dessous mon cccam.prio pour canal fr construit avec cccampriomaker, les lignes avec le nom des chaines mais non remplies correspondent aux chaines qui ne s'ouvrent pas ou qui freeze constamment. Je n'ai pas config de lignes en ignore afin de laisser cccampriomaker mettre à jour mon fichier, j'essayerais par la suite uniquement pour les chaines qui ne s'ouvrent pas.

    Je l'ai testé hier soir et ce matin avec 2 serveurs payants différents et avec cccam 2.1.0 puis cccam 2.1.4 puis cccam 2.2.1 et je n'ai constaté aucunes différences entre les différentes configs.

    Pour le cccam.cfg, j'ai juste mis mes clines et la ligne: CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio.

    J'espère que cela pourra vous aider, je vais faire de même avec oscam puis wicard et je vous ferais un retour.

    PS: je sais pas trop comment faire pour ajouter fichier joint, j'espère que c'est comme ça !

    CCcam.prio.zip
    gourbi aime ça.

  2. 2 Membres remercient « florent26 » pour ce post.



  3. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2008
    Lieu
    sud
    Messages
    419
    Récepteur
    lgtv
    TV
    lg
    Thanks
    31
    Remercié 100 fois dans 48 Posts
    Petite correction,
    Si tu es sur enigma 2 normalement le cccam.prio ne passe pas comme ca : CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio

    Mais plutot comme ca : CCCAM.PRIO: /etc/CCcam.prio

    il faut enlever le dossier: " var", ca ce met directement dans le dossier "etc"

    Avec le logiciel DCC inject ton prio dans le dosssier "etc"

    et dans ton fichier cccam.cfg rajoute cette ligne: CCCAM.PRIO: /etc/CCcam.prio
    Echolink

  4. #3
    DZSatien Habitué Avatar de florent26
    Inscrit
    Jun 2013
    Lieu
    France
    Âge
    41
    Messages
    113
    Récepteur
    Vu+ Solo 4k
    TV
    LG Oled 65"
    Thanks
    1
    Remercié 35 fois dans 10 Posts
    Bonjour isma, c'est exactement pareil, regarde sur ton demo /var/etc/ et tu verras que tu arrives au même endroit puisque dans le répertoire var on trouve les raccourcis pour bin, etc, keys...
    Mais merci quand même.

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 17:56
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 09-06-2016, 11:57
  3. recherche des prio cccam.prio
    Par sophiane84 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-03-2014, 08:24
  4. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 19:47

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page