Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Cccam PRIO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime

    Cccam PRIO

    Bonjour, est ce que quelqu'un peut m'expliquez l'utilité de ce fichier ?

    En espérant une réponse..........

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mohamouss
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    45
    Messages
    206
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    phillips LED 42"
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Puor ta locale

    SALU C POUR LES PRIORITE DE TA CARTE LOCAL
    A+
    DM 800 HD newenigma CCcam 2.1.4 /
    Local SRG HD suisse

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Mais encore, je ne comprend pas trop bien ?

    Ca peut fonctionné aussi avec les serveurs que je recois ?

    Merci

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    grosso modo c'est un fichier dans lequel tu mets tes providers préférés sous forme de ligne P: xxxxxxx et les providers que tu préfères négliger sous forme de lignes I: xxxxxx

    il semble que les dernières versions de cccam ne nécessitent pas de cccam prio
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    82
    Remerciement / J'aime
    Oki mais quand j'ai 2X le même provider venant de serveur différent, comment faire pour privilégier l'un de l'autre ?

    Merci

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    je ne sais pas si c'est possible !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  7. #7
    Sponsor
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    171
    Récepteur
    Vu+Duo 2
    TV
    Samsoung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Nistorino Voir le message
    Oki mais quand j'ai 2X le même provider venant de serveur différent, comment faire pour privilégier l'un de l'autre ?

    Merci
    Tu ne peux pas le privilégier, tu peux simplement négliger que l'autre serveur te passe sa carte sur la ligne C: de ton CCcam.cfg

    Par contre, ce que tu peux essayer de faire c'est de mettre la ligne C de ton serveur que tu souhaites recevoir en dessus de celui que tu n' aimerais pas recevoir.






  • #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    je croie que c'est tout à fait juste l'ami ! merci
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    61
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par lenunz Voir le message
    ce que tu peux essayer de faire c'est de mettre la ligne C de ton serveur que tu souhaites recevoir en dessus de celui que tu n' aimerais pas recevoir.
    Salut à tous
    je pense plus tôt qu'il prend par ordre alphabétique des dyndns (je cé que c'est bizarre, mais à plusieurs reprises je l'ai constaté) la preuve quand vous rajoutez un nouveau C: vous pouvez constaté que sur le CCcam info---> Serveur l'ordre peut être changé
    A+
    Dream 800 Gemini 5.0 Cccam 2.1.4
    Carte off==> TéléSat

    Dream 7020 Nabilosat E1 DarkStar II Cccam 2.1.4
    Carte off==> Al Jazerra Sport
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. prob linux server CCcam
      Par picard2 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-07-2010, 16:29
    3. info viaccees 4.0 / Carte Anti card sharing ?
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 94
      Dernier message: 26-04-2010, 19:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page