Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cccam prio aide
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    181
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime

    cccam prio aide

    Bonjour,
    J'ai beaucoup de freezes sur canal+ sport HD je me demande si je dois mettre a jour mon cccam prio qui date de juillet 2014.
    autre question mon cccam.cfg se trouve dans le dossier var-keys et mon cccam prio dans le dossier etc ne faut-ilpas mettre le cccam prio a cote du cccam cfg?
    je posede un AXAS E3 HD.
    Merci


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    34
    Messages
    2 036
    Récepteur
    sky
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    par defaut il faut le mettre dans le meme dossier a par si tu as specifier un dossier specifique dans le cccam.cfg,
    depuis juilet il n'y a eu aucun changement pour c+hd

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    oui logiquement il doit étre a coté sur cccam.cfg et depuis juillet 2014 rien n'a changer pour le bouquet canal+ HD mais tu peux quant méme le méttre a jour .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    181
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime
    ok merci,une fois que j'ai mis le cccam prio il faut faire quelque chose pour l'activer ou ca se fait tout seule?

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    ajoute cette ligne dans ton CCcam.cfg pour que ton prio soit pris en compte:
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

  6. #6
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut à tous,

    En général, on met les fichiers CCcam dans le même répertoire que CCcam.cfg mais ce n'est pas obligatoire.
    Il faut préciser le chemin dans le fichier CCcam.cfg qui ce trouve :

    Sur Enigma1 :
    /var/etc/

    Sur Enigma2 :
    /etc/

    L'emplacement des fichiers /CCcam.prio, /CCcam.providers, CCcam.channelinfo peu être changé,
    mais il faut préciser le chemin dans CCcam.cfg avec ces lignes (modifier les parties en bleu)

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  7. #7
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut
    franchement moi j'ai rien mît dans mon demo vusolo et ça marche sans problème du moment que ta un bon serveur.
    jutilise cccam emu de waawa.

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2014
    Messages
    181
    Récepteur
    axas E3HD
    TV
    samsung 46''
    Remerciement / J'aime

    exeption pour axas E3 HD

    Citation Envoyé par deuxcase0 Voir le message
    Salut à tous,

    En général, on met les fichiers CCcam dans le même répertoire que CCcam.cfg mais ce n'est pas obligatoire.
    Il faut préciser le chemin dans le fichier CCcam.cfg qui ce trouve :

    Sur Enigma1 :
    /var/etc/

    Sur Enigma2 :
    /etc/

    L'emplacement des fichiers /CCcam.prio, /CCcam.providers, CCcam.channelinfo peu être changé,
    mais il faut préciser le chemin dans CCcam.cfg avec ces lignes (modifier les parties en bleu)

    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    #
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    #
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo

    @+++
    Ok je fait comme tu dit,mais pour axas E3 HD enigma2 il faut obligatoirement mettre le cccam.cfg dans var/keys, celui qui m'a fait l’abonnement c'est tiré les cheveux pendant une demi heure, finalement après avoir contacté le vendeur il m'a expliqué que pour ce type d’appareil il a une exception .

Sujets similaires

  1. AIDE CCcam prio
    Par hbcn44 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 5
    Dernier message: 26-04-2014, 13:42
  2. aide cccam.prio
    Par ccboy dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-06-2013, 23:26
  3. aide cccam prio
    Par palz dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-08-2011, 11:11
  4. AIDE SUR cccam prio
    Par newyorktime dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-10-2010, 11:51
  5. aide cccam prio
    Par banana dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2010, 22:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page