Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : CCcam.prio Comprendre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    CCcam.prio Comprendre

    Bonjour,
    je vous explique, j'ai un ami avec une DM500 et une carte et seulement une carte CanalSat Full avec la HD,
    j'ai moi une DM800HD original mais impossible d'avoir les chaines HD alors qu'avant Juillet je les recevais bien,
    J'ai changé le prio sur la mienne et sur celle de mon ami tous essayé mais rien.
    Pourriez vous m'expliquer comment ça fonctionne,
    et quesqu'il faut changer sur ma config (si j'ai besoin d'ajouter d'autre fichier CCcam.*),
    Je vous remercie.


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    Marseille
    Messages
    292
    Remerciement / J'aime
    slt change ton prio et ignore la carte seca3 sur les chaines hd les chaines hd csat ne marche plus sur la carte seca depuis cette été
    exemple:
    P: 0500:032830
    I: 0100:03311
    I: 0100:03315

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Si ton ami a une carte seca tu ne pourras pas avoir la hd

    A+

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime

    seca carte

    Bonsoir,
    si mon collègue a une carte seca est ce que j'aurai pu déja voir en HD ?
    parcque ça marchais avant.
    et comment reconnaitre si c'est une Seca ?(avec un outil en cmd line?)

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    malheureusement les cartes seca ne marchent plus en sharing depuis juillet

    le numero sur la carte seca commence par 018

    a+

  6. #6
    Ancien Avatar de totor251
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    sudouest
    Messages
    1 192
    Récepteur
    baguera
    TV
    xx10
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    malheureusement les cartes seca ne marchent plus en sharing depuis juillet

    le numero sur la carte seca commence par 018

    a+


    bonjour


    pas tout a fait juste la hd ne fonctionne plus dessus

    tout ok en sd !

    @
    pour s amuser

    le forum est la!la!la pour répondre a vos questions

    tout le monde bénéficie de votre expérience en plus



  • #7
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    exact totor251 , juste la hd qui ne passe plus en seca

    d avoir corrige


    a+

  • #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2010
    Lieu
    Alger
    Messages
    87
    Récepteur
    Forever 7819 Pro
    TV
    Finlux
    Remerciement / J'aime
    salut

    si tu veux je t'envoi un fichier prio qui block les HD de la seca seullement

    contact moi en mp
    Forever 7819 PVR PRO, Dreambox 500s
    skype: numericam

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    3
    Remerciement / J'aime
    Salut et merci pour ta réponse,
    Pour ma culture personnelle est ce qu'il existe des autres carte seca (canalSat) autre que 018 qui marche.
    Merci

  • #10
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Il y a aussi les cartes Numericable en seca qui ouvrent les chaines csat et canal

    Provider 100:a821 et 100:a825

    A++

  • Sujets similaires

    1. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
      Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 20
      Dernier message: 03-06-2013, 18:33
    2. comprendre cccam info php
      Par rahmisaid dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 4
      Dernier message: 03-05-2013, 19:11
    3. besoin d'aide pour comprendre funshare cccam contrôle
      Par deze dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 8
      Dernier message: 22-02-2011, 21:20
    4. Comprendre Les lignes CCcam F: C:
      Par BDReve dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 21-12-2010, 16:40

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page