Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCcam Prio Config Fine
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon6 CCcam Prio Config Fine

    Vous êtes nombreux à être interessés par les chaines francophones.
    Il existe 'principalement' 3 cartes pour ouvrir ouvrir ces chaines ,
    La carte TNTSAT
    La carte panal Viaccess
    La carte panal SECA
    Pour ma part, et je suis sur que nous sommes nombreux ,
    j'ai une carte locale off TNTSAT
    pour les 2 autres je les ai à travers mes peers.

    Je voudrais prioritiser les chaines TNTSAT et ignorer les cartes panal via et seca
    mais uniquement pour les chaines HD de la TNTSAT, c'est à dire :
    TF1 HD
    France 2 HD
    M6 HD
    ARTE HD
    Autrement dit les cartes panal via et seca ne doivent pas être ignorées pour toutes les autres chaines.

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci bahez1, njbni disent merci
  4. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu prend le prio de hassenmob
    et pour avoir TF1 HD ,France 2 HD ,M6 HD et ARTE HD avec ta local tntsat
    tu vires ces lignes la du prio :
    P: 0100:003311:2329 #CanalSat - TF1 HD
    P: 0100:003311:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 0100:003311:233D #CanalSat - TF1 HD [Seca 3]
    P: 0100:003311:233E #CanalSat - France2 HD [Seca 3]
    P: 0100:003311:2458 #CanalSat - ARTE HD
    P: 0100:003311:245E #CanalSat - M6 HD
    P: 0100:003311:246C #CanalSat - Arte HD [S3 3311]
    P: 0100:003311:2472 #CanalSat - M6 HD

    et pour etre sur de ne pas les avoir , les rajouter en ignore :
    I: 0100:003311:2329 #CanalSat - TF1 HD
    I: 0100:003311:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0100:003311:233D #CanalSat - TF1 HD [Seca 3]
    I: 0100:003311:233E #CanalSat - France2 HD [Seca 3]
    I: 0100:003311:2458 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0100:003311:245E #CanalSat - M6 HD
    I: 0100:003311:246C #CanalSat - Arte HD [S3 3311]
    I: 0100:003311:2472 #CanalSat - M6 HD

  5. Merci njbni disent merci
  6. #4
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon10 Exclusivité TNT , pour France Télé HD

    Alors là, c'est sur
    les 4 chaines HD de la TNT
    ne pourront trouver que la carte TNSAT
    et toutes les autres voies seront bouclées.

    Merci encore hassenmob pour ta prio ,
    et mon frère kazaoui radmau pour la touche finale .

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  7. Merci radmau disent merci
  8. #5
    DZSatien Habitué Avatar de njbni
    Inscrit
    Sep 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    198
    Récepteur
    HD200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon12 l'Ordre dans lequel la prioliste doit être etablie

    Je reviens sur ce même thread pour lancer ou relancer
    la question de l'ordre dans lequel la prioliste doit être etablie :

    Les Prio d'abord
    Les Ignore apres ou
    Alterner indifferemment Prio et Ignore lines

    Est-ce vraiement important ?

    NjB
    DM 800 HD BH 0.12 CCcam
    DM 500 GP Darkstar II OSCam/CCcam
    CRISTOR ATLAS-E 2.05/2.44 V2
    Vu+ SOLO VTI image

  9. #6
    Banni
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    109
    Remerciement / J'aime
    non pas d'importance entre I: et P/

    mais l'importance entre P: et P:

    tu met juste ces lignes pour que tu ouvre en TNT en prio

    P: 0500:030b00, 0100:003311, 0100:003315

Sujets similaires

  1. Mise à jour: CCcam prio CCcam.channelinfo. CCcam.providers 06-03-2011
    Par frizme dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 28
    Dernier message: 22-12-2014, 09:58
  2. cccam config
    Par moussaka dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 12-03-2011, 15:37
  3. pas de cccam.config
    Par pakoal1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 15
    Dernier message: 24-02-2011, 23:10
  4. cccam.config probleme
    Par pakoal1 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 28-04-2010, 14:21
  5. config cccam
    Par jug42 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-08-2008, 08:52

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page