Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : CCCAM.PRIO Ecran noir sur CSAT SD et autres... HELP !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime

    CCCAM.PRIO Ecran noir sur CSAT SD et autres... HELP !!

    Salut tout le monde...

    Depuis plusieurs jours, j'ai un écran noir sur tout le bouquet Canal.
    (J'ai une vu+ duo)

    De temps en temps ça fonctionne pendant une heure, mais dès que je zappe, fini, j'ai plus rien.

    Quelqu'un aurai t'il un CCCAM.PRIO qui fonctionne bien pour que je teste ?

    Si c'est un de mes peers qui ne va pas bien, comment l'identifier ?

    Mon cccam fonctionne bien, et je vois que je suis connecté à un peer même quand j'ai l'écran noir.

    Merci d'avance, car j'ai plus rien.

    Max001


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Teste celui que j ai poste la :

    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    A+

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci,
    J'ai testé, mais le souci est le même...

    Comment forcer ma VU+ à ne prendre que les HOP 1 et HOP 2 que j'ai, et ne pas allé relus loin ?

    Thanks...

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    salut

    mets à la fin de toutes tes clines ceci no { 0:0:2 }

    exemple :
    C: nom_du_host 12000 user pass no { 0:0:2 }

    a+

  5. #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème je suis connecté a mon serveur et je reçois les clés mais écran noir !!!!!!

  6. #6
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    Je suis pour l'instant en YES { 0:0:2 }


    Ca change quoi ?

    Sinon, toujours écran noir aussi chez moi...

    Sauf : RTL TVI - RTBF1 - TSR1 & 2 -Club RTL, etc... Le bouquet Belge et suisse sont ok...

    Mais tout CanalSat et Orange sont HS.

  7. #7
    DZSatien Confirmé Avatar de max001
    Inscrit
    Jul 2010
    Messages
    98
    Récepteur
    VU+ DUO
    TV
    LG LED 65
    Remerciement / J'aime
    Ok, de mon côté, après avoir modifié chaque ligne en no { 0:0:2 }

    Et après avoir mis le fichier de radmau, tout semble bien plus rapide avec beaucoup moins de freezes.

    Tout baigne, donc...

    Merci à tous...

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par max001 Voir le message
    Ok, de mon côté, après avoir modifié chaque ligne en no { 0:0:2 }

    Et après avoir mis le fichier de radmau, tout semble bien plus rapide avec beaucoup moins de freezes.

    Tout baigne, donc...

    Merci à tous...
    salut

    Pour aider d'autres qui pourraient rencontrer ce genre de problème, svp n'oubliez pas de marqué en haut "Résolu"

    Merci
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

Sujets similaires

  1. Ecran noir sur CSAT HD / SECA
    Par sebsto dans le forum News du sat
    Réponses: 141
    Dernier message: 13-11-2011, 18:29
  2. Ecran NOIR sur tout Csat sd
    Par Rino dans le forum News du sat
    Réponses: 16
    Dernier message: 24-08-2011, 18:42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 08-06-2011, 22:09
  4. Ecran noir sur TNT HD via Csat Via 4, AES a changé ?
    Par mami7892002 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-01-2011, 13:19
  5. Question : Pb écran noir sur csat et c+ ???
    Par flyerty dans le forum Entraide E1
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2010, 21:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page