Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCcam.prio et Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    Belgique
    Âge
    67
    Messages
    167
    Récepteur
    Atlas 200S boot F
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    CCcam.prio et Atlas 200

    Bonjour

    J'ai un abo CCam sur mon atlas 200.
    Faut-il mettre le cccam.prio ? Si oui out faut-il le placer et comment ?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de mig29fullm
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Dieselville
    Messages
    149
    Récepteur
    Duo2 Ncam1.7
    TV
    samsung UE 48H640
    Remerciement / J'aime
    Très bonne question!
    aide svp!!!

  3. #3
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    n'y pense même pas
    Tout vient à point à qui sait attendre

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de chafpa
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    Au pied des Vosges versant alsacien
    Messages
    684
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    Samsung 48H6410
    Remerciement / J'aime
    Dernière édition par chafpa; 16-03-2015 à 09:51
    Vu+ Solo2 avec carte BisTV 6 et TNTSAT 5, image Openpli 6, Oscam 11392 emu - Atlas HD 200S en Boot F 301, Parabole Multisatellite TELESYSTEM (AB3, Hotbird et Astra 19°2) - Clarke Tech HD 5000C .

  5. #5
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par chafpa Voir le message
    salut
    on n'a pas le contrôle des sids, soit tu prioritise soit tu ignore tout le provider
    c'est pas l’intérêt d'un prio
    Tout vient à point à qui sait attendre

Sujets similaires

  1. Cccam atlas HD
    Par Samyboy2 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 04-11-2012, 22:45
  2. cccam no Atlas e
    Par bma034 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 7
    Dernier message: 22-03-2012, 22:47
  3. Atlas E et cccam.cfg
    Par cyber77 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 26-02-2012, 14:55
  4. CCCam sur ATLAS E ??
    Par sharring dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 24-09-2011, 13:26
  5. Atlas E S:A2.05/S:A2.20 -cccam .
    Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-02-2010, 13:57

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page