Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14

Sujet : cccam.prio pour chaine HD a jour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio pour chaine HD a jour

    bjr a tous je cherche une mise a jour de cccam.prio
    surtout pour les chaines HD
    je suis embêter avec canal+sport HD elle marche plus
    si c possible son pro vide qui marche


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les chaines csat hd sont out sur la carte viaccess ils marchent seulement avec la carte seca le fichier cccam prio que je t'ai donné
    comporte les modification pour les chaines hd vérifie ces lignes si elle existe
    P: 0100:003311:258B "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"
    P: 0100:003311:2595 "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. Merci em9arbe3 disent merci
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    ca marche pas avec P
    j'ai remplacer I et ca marcher
    merci

    I: 0100:003311:258B "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"
    I: 0100:003311:2595 "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"

  5. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    non ca coupe encore
    le problème que ya que cette chaine ki coupe canal + sport HD astra
    les autres HD marche nickel

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    tu mets ces lignes tel quelles sont au début de ton fichier ccam prio
    P: 0100:003311:258B "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"
    P: 0100:003311:2595 "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3311]"

    P: 0100:003315:258B "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3315]"
    P: 0100:003315:2595 "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD [S3 3315]"

    I: 0500:032830:258B "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD "
    I: 0500:032830:2595 "CanalSat 19.2E - CANAL+ SPORT HD "

    et poste le résultat
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  7. Merci em9arbe3 disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    PANAM
    Messages
    797
    Récepteur
    LG
    TV
    LED
    Remerciement / J'aime
    la ca fait 10 minute ca a l'air de marcher sans coupure
    je croit la c bon parceque il utilise les clients que tt a l'heur ca donne écran noir
    merci infiniment pour ton aide je peut tjr compté sur toi ;)

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    sans problème l'ami
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Ca fonctionne chez moi aussi mais les autres chaines HD posent problème, pouvez vous poster les lignes pour les autres chaines HD de CSAT

    Merci

    Eric

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    mets ce fichier cccam prio
    CCcam.prio
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  12. Merci em9arbe3, vm44 disent merci
  13. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    5
    Remerciement / J'aime
    Merci de ton aide j'ai encore des coupures toutes les 5min enfin c'est déjà beaucoup mieux je continue les tests

    Eric

  14. #11
    DZSatien Initié Avatar de MALEK
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    521
    Récepteur
    dm800se
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    le plus simple pour pas ce prendre la tete c'est juste d'ignoré la viacess donc juste rajouter sa dans votre prio

    I: 0500:032830



  15. #12
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par MALEK75020 Voir le message
    le plus simple pour pas ce prendre la tete c'est juste d'ignoré la viacess donc juste rajouter sa dans votre prio

    I: 0500:032830


    il a une carte viaccess 4 (032830) s'il mets I: 0500:032830 il va ignorer completement sa carte alors qu'il doit l'utiliser pour les chaines SD sinon son serveur sera obligé d'aller chercher les clés de ses peers et là il risque d'avoir beaucoup de freez alors qu'il a une carte.
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  16. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2008
    Âge
    37
    Messages
    159
    Récepteur
    truman
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    merci hassanmob

  17. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2008
    Messages
    290
    Récepteur
    dreambox
    TV
    toshiba 42"
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila mon prio qui fonctionnent tres bien j'ais 2 carte v4
    et je vais chercher la HD sur un autre serveur

    ########################################
    #>>>>>>>>>>> Astra 19E <<<<<<<<<<<<#
    ########################################
    p: 0500:032830 # CSAT (19E)
    p: 0500:032840 # CSAT (19E)
    p: 0100:003311 # CanalSat France (19E)
    p: 0100:003315 # CanalSat France (19E)
    p: 0100:003317 # Canalpro France (19E)
    P: 0500:032920 # ORANGE TV (13E/19E)
    ## chaines hd ##
    P: 100:3311:2408 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F4 # CanalSat - TF1 HD
    P: 100:3311:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3311:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD
    P: 100:3315:2405 # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3315:240F # CanalSat - CANAL+ HD
    P: 100:3311:26C4 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:26B0 # CanalSat - ARTE HD
    P: 100:3311:245E # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2472 # CanalSat - M6 HD
    P: 100:3311:2455 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2469 # CanalSat - Cinecinema Premier HD
    P: 100:3311:2456 # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:246A # CanalSat - 13ème Rue HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:6FB8 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:6FB9 # CanalSat - MTVNHD
    P: 100:3311:15ae # CANALSAT - discovery hd
    P: 100:3311:23F5 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2409 # CanalSat - Discovery HD
    P: 100:3311:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3315:23F2 # CanalSat - National Geographic HD
    P: 100:3315:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD
    P: 100:3311:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3311:26C1 # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3315:26AD # CanalSat - Ushuaïa TV HD
    P: 100:3315:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD
    P: 100:3311:26AF # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26C3 # CanalSat - Eurosport HD
    P: 100:3311:26AE # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:26C2 # CanalSat - Sci-Fi HD
    P: 100:3311:2457 # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3311:246B # CanalSat - Disney Cinemagic HD
    P: 100:3315:2595 # CSAT CANAL+ SPORT HD
    P: 100:3315:258B # CSAT CANAL+ SPORT HD
    ## chaines hd A IGNORE ##
    I: 0500:032830:23F1 # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:23F2 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:23F3 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:23F4 # CanalSat - TF1 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:23F5 # CanalSat - DISCOVERY HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2405 # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2406 # CanalSat - NATIONAL GEO HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2407 # CanalSat - FRANCE 2 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2408 # CanalSat - TF1 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2409 # CanalSat - DISCOVERY HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:240F # CanalSat - CANAL+ HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2455 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2456 # CanalSat - 13EME RUE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2457 # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:245E # CanalSat - M6 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2469 # CanalSat - CINE PREMIER HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:246A # CanalSat - 13EME RUE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:246B # CanalSat - DISNEY MAGIC HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2472 # CanalSat - M6 HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26AD # CanalSat - USHUAIA TV HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26AE # CanalSat - SYFY HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26AF # CanalSat - EUROSPORT HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26B0 # CanalSat - ARTE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26B1 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26C1 # CanalSat - USHUAIA TV HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26C2 # CanalSat - SYFY HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26C3 # CanalSat - EUROSPORT HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26C4 # CanalSat - ARTE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:26C5 # CanalSat - PENTHOUSE HD [V4 32830]
    I: 0500:032830:6FB8 # CanalSat - MTVNHD [V4 32830]
    I: 0500:032830:6FB9 # CanalSat - MTVNHD [V4 32830]
    I: 0500:032830:2595 # CanalSat - SPORT HD
    I: 0500:032830:258B # CanalSat - SPORT HD
    ###Les TNTSAT-HD à ignorer###
    I: 0500:030B00:23F3 # TNTSAT - France 2 HD
    I: 0500:030B00:23F4 # TNTSAT - TF1 HD
    I: 0500:030B00:2458 # TNTSAT - ARTE HD
    I: 0500:030B00:245E # TNTSAT - M6 HD

    ########################################

    voila en esperant t'avoir aidé
    aaaa+++
    DM800SE sim:2.1 sr4 bl:84D openatv
    dm800 off
    geant cn-cx300 minihd plus
    Box 4k beelink gt1

Sujets similaires

  1. CCcam prio pour HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 19:12
  2. CCcam prio chaine HD carte tnt sat
    Par okba6z dans le forum Entraide E2
    Réponses: 6
    Dernier message: 28-04-2010, 17:35
  3. accepter seulement chaine HD en cccam?? prio?
    Par fouzback dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 11
    Dernier message: 18-04-2010, 19:22

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page