Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cccam.prio pour chaine SD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    37
    Messages
    312
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    cccam.prio pour chaine SD

    Bonjour,

    Je cherche un cccam.prio qui comprend les chaines HD, mais surtout aussi les chaines SD car mon père n'a que la dreambox 500S.

    Merci.
    Matériel : Dreambox 800-HD


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    essaye celui la

    CCcam-prio.rar

    A+

Sujets similaires

  1. Cccam Prio pour les chaine HD
    Par grosminets dans le forum CCcam config
    Réponses: 7
    Dernier message: 19-12-2011, 04:41
  2. CCcam prio chaine HD via 26-07-11
    Par dm80084 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 23
    Dernier message: 02-08-2011, 18:07
  3. nouveau CCcam.prio pour les nouvelle chaine Csat
    Par MALEK dans le forum Entraide E2
    Réponses: 80
    Dernier message: 21-11-2010, 02:08
  4. cccam.prio pour chaine HD a jour
    Par em9arbe3 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 18-09-2010, 21:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page