Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : CCcam.prio pour FranSat 5w
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime

    CCcam.prio pour FranSat 5w

    Bonjour

    je cherche désespérémment un .prio pour les chaînes du bouquet FranSat sur 5w. Je m'intérresse partculiièrement aux chaînes HD qui émettent sur 11471V ( HD1,Equipe21,6ter, RMC Découverte,Chérie 25) et
    11096V ( tf1,France2,M6,Arte ).

    Merci de toute aide !!


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Pour moi il y a pas mieux que le plugin Priomaker.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Merci de ta réponse, mais est-ce que tu l'as essayé avec succés sur les chaînes FranSat 5w ?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de bono005
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    43
    Messages
    838
    Récepteur
    Vusolo2-VuZéro
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Perso non...mais cela ne coute rien d'essayer.
    Avec ce plugin tu seras sur d'avoir le meilleur prio par rapport au serveur que tu utilises.

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Messages
    12
    Récepteur
    Vu zero
    TV
    panasonic 42
    Remerciement / J'aime
    Je viens d'essayer sur mon Vu+ zero . Malheureusement ça n'apporte aucune amélioration....Le zapping sur les autres satellites est peut-être un petit peu plus rapide .mais sans plus ....
    Merci bien de ton aide !

Sujets similaires

  1. Script pour maj CCcam.prio CCcam.channelinfo.....
    Par majido2000 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 34
    Dernier message: 21-12-2013, 10:54
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 22-01-2012, 12:52
  3. Aide : cccam prio pour c+ hd?
    Par mohamedb dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-11-2010, 19:57
  4. CCcam prio pour HD.
    Par 40latino dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2010, 19:12

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page