Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cccam Providers
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Cccam Providers

    Bonsoir les amis.

    A quoi sert un fichier Cccam providers svp ?

    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de babouille1
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Aix en Provence
    Âge
    47
    Messages
    3 211
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LG 60
    Remerciement / J'aime
    Salut

    salut

    plein d'entre vous pose des question et ne connaissent vraiment pas c quoi ou à quoi sert les deux fichier provider et prio

    c'est trés simple

    quand vous voulez appeler quelqueun au telephonne , vous précisez l'indicatif de son pays ...
    par exemple en france c'est : 0033

    alors sur le fichier CCcam.providers , vous allez trouver les indicatif internationnaux des chaine par exemple , et chaque bouquet ou systéme de decryptage ou bouquet à son propre code providers ....


    juste apré le code indicatif du pays , vous devez mettre l'indicatif de la ville ou bien de lopérateur telephonique ... par exemple 0033 . 054 ....

    054 c'est l'indicatif de la ville ou bien de lopérateur , et c'est ce qu'on trouve sur le fichier : CCcam.prio

    alors pour bien appeler quelquun vous devez avoir lindicatif du pays , de la ville ou bien de lopérateur , et apré son numéros

    la meme chose pour les chaine

    CCcam.provider : code principale du systéme ou du bouquet ( indicatif du pays )
    CCcam.prio : code de la chaine ( indicatif ville ou opérateur )
    exemple server dzsat : les clés de la chaine ( numéro complet )


    ces donné du providers et prio , sont standar , normalement ça change pas souvent pour les chaines normaux , mais faut les renouveller de temp a autre pour que vous puissiez capter les chaine HD
    Plus de démo actuellement
    Boitier Android TV Full accès Full Sat FHD
    http://www.dzsat.org/forum/annuaire....4-RESOSAT-IPTV
    Un petit clic sur le bouton 'Thanks' fait toujours plaisir

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Guitos15
    Inscrit
    Oct 2014
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    169
    Récepteur
    Atlas hd200SE
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Ok, merci pour ta réponse,
    Et comment fait on pour l'insérer sur un Skybox F5S?

Sujets similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 20-06-2016, 16:56
  2. Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 23.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-03-2013, 12:23
  3. Article : CCcam channelinfo ,CCcam Providers & CCcam.Prio ( du jour)
    Par nacer1963 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 11
    Dernier message: 04-03-2012, 18:47
  4. : Cccam providers,cccam.prio et cccam channel.info du 26.11.2011
    Par nacer1963 dans le forum CCcam config
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-11-2011, 01:05

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page