Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Cccam que des coupures
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    Cccam que des coupures

    Bonjour à tous,

    Mon serveur Cccam 2.1.3 tourne sur Ubuntu, mais depuis quelques jours, je n'ai que des coupures, je précise que je ne recois que du HOP1, et j'ai placer un bon Cccam.prio.

    Je ne sais plus quoi faire, sans raison l'image s'arrête, je regarde avec CccamInfoPHP, tout les serveur sont connecté. Lors de la coupure, le client est OK dans le cccamInfo, il n e détecte pas qu'il y a eu une coupure.

    Si quelqu'un à une idée du problème, je suis preneur à 100%

    Merci d'avance à tous !

    Bien à vous !

    Rino


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Les génies du site n'ont pas d'idées ?

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    algeria love story
    Messages
    330
    Récepteur
    vu solo
    TV
    tcl 32
    Remerciement / J'aime
    si ta un mauvais ping,ou le serveur a qui tes conectè a un mauvais ping tu va avoir des frezze,une des cause
    dreambox 500s+GEMINI 4.70+cccam 2.2.1
    VU+ SOLO IMAGE VTI 3.0 OSCAM+TNT

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rino Voir le message
    Les génies du site n'ont pas d'idées ?

    Il y a plus de dreamboxeurs c'est sans doute la raison.

    Et côté routeur et DNS tu as jeter un oeil pour voir ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Alors, du coté PING, tout mes serveurs sont en dessous de 80mses. Je fais très attention au Ping. Ca ne vient pas de là.

    C'est quoi un dreamboxeurs Glitch ??

    Côté routeur je ne vois pas trop quoi regarder, le port 12000 est ouvert et le dyns est bien activé et mis a jour

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Rino Voir le message
    Alors, du coté PING, tout mes serveurs sont en dessous de 80mses. Je fais très attention au Ping. Ca ne vient pas de là.

    C'est quoi un dreamboxeurs Glitch ??

    Côté routeur je ne vois pas trop quoi regarder, le port 12000 est ouvert et le dyns est bien activé et mis a jour

    Un dreamboxeur c'est un gars qui se bat sur un ring avec une Dreambox
    As tu essayé de voir si çà ne pouvais pas venir d'un peer ?

    as-tu par exemple essayé avec un seul serveur pour voir, voir même sans aucun serveur totalement off line juste avec tes locales çà coupe aussi ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • Merci venus2004 disent merci
  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai fait tout ces testes, j'ai essayé tout mes serveurs 1 par 1, ca coupe quand même.

    Par contre ma local fonctionne très bien.

  • #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    391
    Remerciement / J'aime
    Ta changer de prio?
    essaye sans prio?

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    284
    Récepteur
    xTREND ET4000
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Voila j'ai fait un cccam.prio avec que ma local, ce matin tout fonctionne assez bien, j'espère que ca va durer

    Merci

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    2
    Récepteur
    Dreambox 800 HD
    TV
    Samsung LE40A656A
    Remerciement / J'aime
    Salut!

    J'ai le meme souci, est-ce que je peux avoir une petite explication ou un CCcam.prio fonctionnel?
    Je précise que j'ai des freeze très souvent sur les chaines HD csat :/
    C'est assez pénible...
    Je pense que mon ping est bon aussi!
    Voili voilou.

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. Tuto pour configuration CCcam
      Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 21
      Dernier message: 12-03-2010, 02:06
    3. ubuntu cccam
      Par service dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 26-11-2009, 23:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page