Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cccam qui coupe
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime

    cccam qui coupe

    salut a tous j'ai mon cccam qui coupe, j'ai securisé les lignes F, changer 3 fois d'image, reinitialiser mon routeur, je n'utilise pas inadyn car mon routeur le fait tres bien, ce probleme est apparu il y a quelque jours, mon cccam.cfg n'a pas l'air de comporter d'erreur merci si vous avez des pistes


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    que veut tu dire par coupe ?
    cccam s arrête carrément ou bien freeze ?
    as tu testé sans local ?


    a+

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    salut radmau merci pour ton intervention, oui coupe carrément, j'ai une local C+ Csat via et je n'est pas essayer sans, j'ai fait quelque modif j'essayerais si sa recoupe sans ma carte.

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    j avais ce problème en avec une carte jsc sous cccam
    ca crash tout le temps et surtout pendant les soirées
    un surmenage de la carte est peut etre la cause des crash

    a+

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    aie il n'y a pas de cccam qui gère ce problème car je n'est pas beaucoup de peers pourtant 15

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par camfrancia Voir le message
    aie il n'y a pas de cccam qui gère ce problème car je n'est pas beaucoup de peers pourtant 15
    salut
    as tu changer de version de cccam pour voir

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    Dzsat
    Messages
    92
    Récepteur
    Vu+ Zero
    TV
    -
    Remerciement / J'aime
    Commence a maitre des # devant les Flines une par une jusqu’à a trouver le client que te donne des problèmes, et tu l élimines. je te le dit parce que j'ai eu le même problème.
    DM800 HD se (OpenPli 4)
    CCcam 2.1.3 Local JSC Sport

  • #8
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    36
    Messages
    752
    Remerciement / J'aime
    merci pour vos réponses c'est ce que j'ai fais et je suis tomber pile sur la bonne personne pas de coupure depuis 24h j'ai aussi intergré un script cccam crash avec mon crontab au cas ou le cccam plante il se relancera tous seul, merci à vous

  • Sujets similaires

    1. La TNT coupe !
      Par Richi dans le forum Réception TNT
      Réponses: 13
      Dernier message: 07-12-2012, 12:01
    2. jscsport fullhd + coupe d'europ+coupe d'afrique
      Par mouh21 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-12-2011, 17:39

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page