Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cccam SAMSAT HD 80
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime

    Icon5 cccam SAMSAT HD 80

    SVP j'ai une question,

    j'ai plusieurs serveurs cccam (gratuits) installés sur SAMSAT HD 80 qui fonctionnent bien pour le moment

    la question est: comment savoir quel est le serveur qui marche ( du n°1 au 8 )?


    merci beaucoup
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de hamtou2003
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Spartacus
    Âge
    42
    Messages
    461
    Récepteur
    Vu+
    TV
    Sony 32
    Remerciement / J'aime
    Slt; pas moyen de savoir lequel de tes serveurs roule.
    1 double appuie sur la touche info de ta remote ne te forniras que les info concernant la morebox.
    Par contre Sur un samsat HD60 le double info te donne les info sur l'activité de tes serveurs.
    Faites du partage votre vertu.

    Vu+ Solo BH 2.0.8 + DM800/HD/PVR BH + PC Ubuntu



  3. Merci fa2fa2 disent merci
  4. #3
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 007
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    pour savoir quel server marche du numero 1 a 8 il faut desactiver les numeros de port si tu les connais.
    cest a dire si ta

    server 1 port 12000
    server 2 port 13000
    server 3 port 2669 ect alors remet a 0000 les port et remet un par un chaque fois.
    vive le partage.

  5. Merci fa2fa2 disent merci
  6. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de fa2fa2
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    61
    Récepteur
    samsat hd 80
    TV
    iris smart 3d
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fekri92 Voir le message
    pour savoir quel server marche du numero 1 a 8 il faut desactiver les numeros de port si tu les connais.
    cest a dire si ta

    server 1 port 12000
    server 2 port 13000
    server 3 port 2669 ect alors remet a 0000 les port et remet un par un chaque fois.
    merci , mais enfaite j'ai pensé a faire ca mais le probleme c'est que je ne les est pas noté , donc je m'en souviens pas.
    SAMSAT HD 80
    Continental JSR 1500

Sujets similaires

  1. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Samsat
    Réponses: 16
    Dernier message: 31-01-2012, 10:11
  2. Cccam avec samsat 80 hd
    Par ericbaco dans le forum Samsat
    Réponses: 5
    Dernier message: 30-12-2011, 11:43
  3. Cccam et Samsat
    Par ericbaco dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 25-12-2011, 20:14
  4. cccam Samsat HD80
    Par sport36 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-11-2011, 20:07
  5. samsat hd 60 et cccam?????
    Par kalibre dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 18-11-2011, 02:40

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page