Merci Merci:  2
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 19

Sujet : cccam sans freeze
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2013
    Âge
    43
    Messages
    31
    Récepteur
    vu solo+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    cccam sans freeze

    Bonjoir ,
    je n arrive pas à avoir canal sat en hd sur astra . Je m explique : j ai un vu solo clone ; j ai déja essayé plusieurs images , plusieurs serveur ( dont ceux présent sur l annuaire ) et meme constat
    les chaines hd freezent régulierement et jamais de la meme façon ( selon les heures ?? les chaines ??? )
    Si quelqu un a un bon tuyau , un bon serveur sans freeze , je suis preneur
    merci
    vu solo clone
    Vti 6.0.5
    oscam 1.20 unstable 8972
    cccam 2.1.3


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    Mp envoyé
    A+
    =======================================

  3. Merci steamr disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500s
    TV
    sony 46w4500
    Remerciement / J'aime
    Même Problème, sans doute lié au fait qu'on ne peut prendre que 2 sid simultanément sur une carte pour les chaines HD. Les heures de pointes sont terribles et il faut souvent se rabattre sur la sd.
    Je vais tester un nouveau serveur payant ce week-end, si vous en avez un Très bon à me conseiller, n'hésitez pas.

    A+

  5. #4
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    MP envoyé
    A+
    =======================================

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut ssiexp010,
    Pourquoi en MP, cela peut être utilise a pas mal de personne ;-)
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  7. Merci akimix disent merci
  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par medamine60 Voir le message
    Salut ssiexp010,
    Pourquoi en MP, cela peut être utilise a pas mal de personne ;-)
    A+
    Amine
    salut,
    il s'agit de mes serveurs pour tester! vous comprendrez bien que je ne peux les publier sur le forum!
    Autrement je suis toujours pour le partage de l'information qui peut intéresser d'autres personnes!
    A+
    =======================================

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    salut,
    il s'agit de mes serveurs pour tester! vous comprendrez bien que je ne peux les publier sur le forum!
    Autrement je suis toujours pour le partage de l'information qui peut intéresser d'autres personnes!
    A+
    il y a aucun serveur qui ne freez pas sur csat HD
    il y a pas assé de cartes csat seca hd pour que sa marche sans coupures .
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    25
    Messages
    20
    Récepteur
    dm500s
    TV
    sony 46w4500
    Remerciement / J'aime
    @arget="_blank">ssidexp010, Merci pour tes serveurs je test en ce moment même. Pour le moment tout fonctionne correctement en tout cas pour bein 1 HD, canal+ sport hd est en clair actuellement donc je peux pas tester. Avec les autres serveurs 1 payant et ceux de Tempolink, il n'y a pas de problème non plus comparé à ce week-end et hier. Je vais voir un plus tard dans la soirée ce que ça donne. Merci

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ssidexp010 Voir le message
    salut,
    il s'agit de mes serveurs pour tester! vous comprendrez bien que je ne peux les publier sur le forum!
    Autrement je suis toujours pour le partage de l'information qui peut intéresser d'autres personnes!
    A+
    Ok je vois,
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de moha13400
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    paris
    Âge
    24
    Messages
    220
    Récepteur
    Dreambox DM800 HD
    TV
    Toshiba led 102
    Remerciement / J'aime
    je crois que Elbed a tres bien résumé le problème.. alors pour l'instant faut se rabattre sur le sd malheureusement
    Dreambox DM800 HD SE Sim A8P
    Newenigma 4.0.10 Enigma2 CCcam 2.1.3

    Algérie-Paris


  • #11
    DZSatien Habitué Avatar de burp
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    Terre
    Messages
    269
    Récepteur
    Dreambox
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    MP envoyé ssidex010
    Merci pour le partage
    Dreambox HD 800se Atlas 200Se
    OpenPli 4.0
    Oscam r11350



  • #12
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par burp Voir le message
    MP envoyé ssidex010
    Merci pour le partage
    je préférè partager les infomations qui peuvent intéresser d'autres membres, ici sur le forum !
    je crois que c'est un problème général et je ne connais pas la source du problème.
    A+
    =======================================

  • #13
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    je suis un peut ds le même cas je me retrouve avec 5 serveur dans mon cccam mai je freezer souvent et ça met un coup crypté un coup ca revient

    j ai entendu parler qu il fallait en activer une seul mai ça change pas le problem c est assez gênant

    une âme charitable ? :)

  • #14
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    boumerdes
    Âge
    30
    Messages
    56
    Récepteur
    condor 5500 cx hd
    TV
    toshiba led 42"
    Remerciement / J'aime
    bnsoir le soucis et avec bein sport hd1 et hd 2 sur astra et avec quelque chaines d bouquet canal sat hd.. en revendeur d serveur c a cause...de changment des algo chez canal sat..j c ps koi exact...et ma dit..que l probleme et moins sur les demos..linux...psk moi j'utilise un demo de 2eme generation.....ask il ya quelquin n dire...ask ya ps se soucis avec les demo de 3 eme generation sur c chaines..la...et pour l serveur...c classè parmi les milleur serveur...avec 4 clines...

  • #15
    Nouveau Avatar de novice13
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    29
    Récepteur
    Atlas200,SkyboxM3
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci d avoir pris le temps de répondre gago

    j ai un abonement qu un pote m a pris mai je connais pas l hébergeur je ne peut même pas allez sur son sites officiel pour en savoir + mai a mon avis c est coté hebergeur donc si quelqu un a des sites avec des cline test fiable je suis preuneur

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 14-05-2014, 21:46
    2. Recherche cccam sans freeze s'il vous plait!!
      Par studywes dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 17-12-2012, 20:35
    3. Cccam 2.3.1 fonctionne t-il aVec gbox 802 sans freeze?
      Par belk40 dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 06-08-2012, 20:20
    4. Réponses: 3
      Dernier message: 05-01-2012, 18:06
    5. fichier cccam.cfg sans freeze a testé...
      Par jasonbelfo dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 04-01-2012, 09:26

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page