Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : CCcam sature
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    dydyer
    Guest

    CCcam sature

    Bonjour à tous, je tourne avec une DM 800 HD, image gemini et CCcam 2.1.3 et je n'arrive pas à dépasser les 35 à 40 peers, même en ne prenant que les distances 1 des cartes...après ça plante et ça repart au bout de quelques secondes à quelques minutes et je vois avec DCC que la connexion est off...
    Avez vous le même problème et avez vous une idée de la raison ??? merci à tous pour votre aide et bonne soirée..


  2. #2
    dydyer
    Guest
    Bonjour, comme personne ne m'a répondit, je suppose que ça n'est arrivé qu'a moi...donc pour infos et après recherches de ma part, il s'agit bien du nombre de peers et non de carte, en supprimant quelques peers et en plafonnant à 35, plus de deconnexion...bonne journée à tous.

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Des peers un peut trop gourmand peuvent aussi saturer le serveur
    Mais en général ,la limite c est moins de 40 peers

    A++

    Sujet déplacé

Sujets similaires

  1. Tuto install Cccam 2.1.4+Cccam info+ Cccam config sur DM-500 Enigma 1
    Par malakif dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 14
    Dernier message: 06-09-2016, 15:00
  2. Urgent CCcam.prio + CCcam.providers + CCcam.channel info ...
    Par mounir77 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 20
    Dernier message: 03-06-2013, 18:33
  3. Article : Tuto CCcam pour débutant en échange CCcam/CCcam
    Par deuxcase0 dans le forum En direct du site web
    Réponses: 7
    Dernier message: 18-01-2013, 17:09
  4. Problème Résolu Le forum semble saturé par moments
    Par exlutor dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 29
    Dernier message: 12-03-2012, 00:23
  5. comment savoir si un serveur est saturé
    Par TONTONMSIR dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 12-07-2011, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page