Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : CCcam se plante
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Philips 55pfl8008
    Remerciement / J'aime

    CCcam se plante

    Bonjour à tous

    J'ai un serveur en DM500s ccam 2.3.0 Gemini 4.70 avec local BIS TV, mon serveur se plantait tout le temps et donc j'ai fait un nouveau dyn, j'ai effacé tous mes peers. J'ai maintenant une dizaine de nouveau peers mais ça se plante quand même environ toutes les 2 heures.
    Ma connexion internet et rapide, fibre optique 30MB/3MB et j'ai mis les dyn dans toutes les Flines.
    Je ne comprend pas ce qui se passe.....


    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de toninero
    Inscrit
    Jan 2008
    Lieu
    belgium
    Messages
    460
    Récepteur
    PROBOX2 AIR+
    TV
    SMARTSAMSUNG 8000
    Remerciement / J'aime
    essaye de changer de version pour tester car moi aussi en 2.21 ou .2.30 quand j allait voir mes cartes tous les jours ca plantait aussi j ai changer la v * 2.14 ou 2.13 et la c est plus la meme chose ... @ *...

  3. Merci noliveira disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    somewhere on earth
    Messages
    139
    Récepteur
    atlas hd 100
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    mon ami, passes sous oscam, j'ai eu le même problème c'est CCcam qui a du mal à lire la carte bis V4.
    tu gagneras beaucoup en stabilité.
    DM800 HD PVR ORIGINAL
    VU+ZERO
    VU+SOLO Original
    Atlas HD100
    ORANGE FR MOSC Full

  5. Merci noliveira disent merci
  6. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    41
    Récepteur
    DM800se
    TV
    Philips 55pfl8008
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par toninero Voir le message
    essaye de changer de version pour tester car moi aussi en 2.21 ou .2.30 quand j allait voir mes cartes tous les jours ca plantait aussi j ai changer la v * 2.14 ou 2.13 et la c est plus la meme chose ... @ *...

    Ok merci, j'ai installé 2.1.3 espérons que ça marche mieux maintenant.

Sujets similaires

  1. mon Cccam serveur plante
    Par manu_pau dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 28
    Dernier message: 29-09-2012, 02:27
  2. Aide: probleme avec serveur cccam qui plante
    Par orange13 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 12
    Dernier message: 20-02-2012, 01:18
  3. Pourquoi ma CCcam 2.21 plante avec Newnigma2
    Par titanic75 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 8
    Dernier message: 18-10-2011, 18:05
  4. CCcam qui plante
    Par morox dans le forum Absence
    Réponses: 3
    Dernier message: 24-02-2011, 12:29
  5. cccam plante
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 21-02-2011, 18:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page