Merci Merci:  4
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : CCCAM sous Debian, comment faire?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de pepes
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat v7
    TV
    Sharp 60"
    Remerciement / J'aime

    CCCAM sous Debian, comment faire?

    Bonjour à tous.

    J'ai une question au sujet des CCCAM.
    Je possède un très bon serveur Linux (Debian) distant (OVH) et j'aurais aimé comprendre comment vous procédez pour générer des clines ?

    En faite, je ne sait pas quel matos il est nécessaire d'avoir pour faire ceci.
    1. seul un serveur Linux suffit ?
    2. il faut un récepteur, type Dreambox, pour envoyer une info essentielle au serveur qui se chargera de décrypter ?
    3. les master clés de décryptages (keys) sont probablement nécessaires, mais on en fait quoi ?


    Vous l'aurez compris, je suis totalement perdu et néophyte.
    Je lis depuis des semaines pleins de posts, mais j'y comprends vraiment rien, car je pense qu'il me manque la base pour suivre les posts ici.

    Je vous remercie par avance si quelqu'un voulait bien me donner un coup de main (même en privé).


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de octa
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    /home
    Âge
    37
    Messages
    112
    Récepteur
    DM 500HD
    TV
    sony bravia 32"
    Remerciement / J'aime
    le cccam fais ts tous seul t'as besoin de trop comprendre, tu dois juste l'installé , configure cccam.conf c'est le plus important dans tous sa, configuré le port de l'interface ansi de celui pr faire le sharing , mettre des clines et cree des users fline et tu lance ton ccam c ts. comme ton server distant tu dois utilisé ftp pr transférer tes fichier et telnet pr démarrer cccam , il y a des scriptes mais je préfère ts mettre manuellement .

  3. Merci pepes disent merci
  4. #3
    Nouveau Avatar de pepes
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat v7
    TV
    Sharp 60"
    Remerciement / J'aime
    Déjà, merci Ocat.

    J'ai installé CCCam sur ma distribution Debian.

    Maintenant, j'ai tenté de configurer le cccam.cfg qui se trouve dans /var/etc et là, ça se complique.
    J'ai fait ça pour l'instant:

    # Configuration test de CCCam.cfg

    # Utilisateurs
    F: user1 password 10
    N: 127.0.0.1 34000 user1 password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 user1 password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    # Port serveur
    SERVER LISTEN PORT : 8888

    # Web info
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : userTEST
    WEBINFO PASSWORD : passTEST


    J'ai changé volontairement le port d'écoute (12000) par 8888.

    Nul part j'ai entré l'IP ou DNS de mon serveur, est-ce normal ?
    Ai-je oublié quelque chose? Est-ce que c'est trop simple ainsi ?

    Après, j'ai plus qu'à créer un autre CCcam.cfg mais cette fois pour mon décodeur satellite avec juste cette ligne:
    C: ipdemonserveur 8888 user1 password

    Vrai / Faux ?


    PS: j'ai téléchargé un CCcam_2.3.0 ici => http://www.dreamboxtool.com/CCcam/Cc...-Dreambox.html
    (mais j'ai pas une Dreambox, j'ai un Freesat v7 (25€ en Chine))

  5. #4
    Super Modérateur Avatar de cachou
    Inscrit
    Sep 2012
    Messages
    4 796
    Récepteur
    dreambox 800hdSE
    TV
    sansung 65p led
    Remerciement / J'aime
    Salut
    CCCAM 2.3.0 tu vas avoir pas mal de souci avec, en général sur PC OSCAM est plus approprié.
    DM800hd SE Black hole 3.1.1, icosium s1 mini, leelbox,
    PC Ubuntu 17.04 gnome, TV Headend: tunner TBS8922,TBS6205,usb SKYSTAR2.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par pepes Voir le message
    Déjà, merci Ocat.

    J'ai installé CCCam sur ma distribution Debian.

    Maintenant, j'ai tenté de configurer le cccam.cfg qui se trouve dans /var/etc et là, ça se complique.
    J'ai fait ça pour l'instant:

    # Configuration test de CCCam.cfg

    # Utilisateurs
    F: user1 password 10
    N: 127.0.0.1 34000 user1 password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
    N: 127.0.0.1 34001 user1 password 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    # Port serveur
    SERVER LISTEN PORT : 8888

    # Web info
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    WEBINFO USERNAME : userTEST
    WEBINFO PASSWORD : passTEST


    J'ai changé volontairement le port d'écoute (12000) par 8888.

    Nul part j'ai entré l'IP ou DNS de mon serveur, est-ce normal ?
    Ai-je oublié quelque chose? Est-ce que c'est trop simple ainsi ?

    Après, j'ai plus qu'à créer un autre CCcam.cfg mais cette fois pour mon décodeur satellite avec juste cette ligne:
    C: ipdemonserveur 8888 user1 password

    Vrai / Faux ?


    PS: j'ai téléchargé un CCcam_2.3.0 ici => http://www.dreamboxtool.com/CCcam/Cc...-Dreambox.html
    (mais j'ai pas une Dreambox, j'ai un Freesat v7 (25€ en Chine))

    Salut,
    tu parles de:

    Je possède un très bon serveur Linux (Debian) distant (OVH) ,je présume que c'est un VPS ,non ???

    je ne comprends pas si tu veux installer un serveur sur VPS ou ton démo linux!

    car les configs sont #
    soit un peu clair avec un résumé ,ton matériel etc.... pour pouvoir t'aider.
    A+
    =======================================

  • #6
    Nouveau Avatar de pepes
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat v7
    TV
    Sharp 60"
    Remerciement / J'aime
    - Serveur distant OVH: non pas un VPS mais un serveur dédié de bonne facture (bi-Intel Xeon 8 coeurs, 32Go de ram, Raid SSD, bande passante 1Gb, etc...).
    - A la maison, j'ai un petit décodeur sat (25€ pour tester): Freesat V7 => http://www.freesat.cn/v.asp?big=79&small=86&id=94

    C'est tout !


    Si je vous sollicite, c'est que je pige vraiment pas LA BASE. Du coup je rame comme pas possible.

    Je pige pas les histoires de cards, keys, SoftCam.Key, AutoRoll.Key, CCcam.prio, CCcam.channelinfo, CCcam.providers...

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    salut,
    si c'est comme un debian sous vps ,je peux t'aider.

    c'est peut étre un multics qui'il faut installer dessus:
    si c'est oui,je peux t'aider
    Mais pour ce qui est dns ? ports ? tu as des précisions ?
    A+
    =======================================

  • Merci pepes disent merci
  • #8
    Nouveau Avatar de pepes
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat v7
    TV
    Sharp 60"
    Remerciement / J'aime
    Mon serveur est comme un VPS (un VPS est un serveur mutualisé (partagé par plein d'utilisateur), moi, j'ai un serveur dédié => donc toutes les ressources sont pour moi).

    Je veux bien un petit coup de main stp.

  • #9
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    il y a ça pour commencer:
    http://www.dzsat.org/forum/f402/inst...ps-382021.html

    je parle d'une installation multics sur ton serveur dedié.
    moi je préfére dedian 7 ou 8 64x
    pour version multics 32 ou 64,fichiers de config etc ,fais moi signe

    A+++
    =======================================

  • Merci pepes disent merci
  • #10
    Nouveau Avatar de pepes
    Inscrit
    Apr 2016
    Lieu
    France - Paris
    Messages
    8
    Récepteur
    Freesat v7
    TV
    Sharp 60"
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup ssidexp010 :)

    J'ai suivi à la lettre le tuto. Enfin presque car j'ai pris la dernière version de Multics (R82 en .64).

    Par contre, dans le tuto, la personne n'explique pas d'où sortent ses "providers", "caid" et "ONID". A titre perso, j'aimerai ouvrir tous les bouquets présents sur Astra 1H/K/L, mais quand je recherche des "caid, providers, onid" sur Google, je tombe jamais sur les mêmes...

    Je vois également pas à quoi sert l'échange de cache...



    En tout cas, c'est vraiment un super forum ici. L'entraide est bien présente. Merci encore.

  • #11
    DZSatien Initié Avatar de ssidexp010
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    1 373
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Samsung Plasma 59
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    je t'envoie un fichier multics.cfg par MP car il est volumineux.
    ce fichier est à mettre dans le repertoire var/etc
    tu choisit tes identifiants et port pour webif
    le cache (si je ne me trompe pas ,ce sont les clés stocckés en mémoire et qui permettent de décoder rapidement les chaines ,mieux que le newcamd et cccam).il est conseillé de les échanger).
    A+
    =======================================

  • Merci pepes disent merci
  • Sujets similaires

    1. Comment faire installer server cccam sous windows
      Par mbenoth66 dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 5
      Dernier message: 11-05-2010, 01:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page