Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 12 sur 12

Sujet : CCcam sous NG4 encors d'actualitée ?
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime

    CCcam sous NG4 encors d'actualitée ?

    Salut tout le monde ,

    un amis m'a dis ce soir que le card sharing étais possible sur ng4 9000 (te autre )
    j'aimerais deja savoir si comme mon topic l'indique si cela est encor d'actualitée

    apres quelque recherche , je tombe beaucoup sur des vieux topic
    je pensse que j'ai piger a peu pret

    apres confirmation que c'est bien tjrs d'actualité
    j'aimerais que l'un de vous me dise quoi utiliser

    derniere version du firmware a utiliser ? un lien ?
    quelque plugin pour CCcam ( derniere version [pour csat et tntsat]) , lien ?
    quelque version de plugDVD (y'a t'il mieux que plugdvb .. ?) , lien ?

    en gros je demande tous , par c'que pas facile de trouver par sois meme sur le net , bcp de post de 2008 :D

    je vous ai up ce que j'ai trouver , si ca peu aider ... : h**p://***.multiupload.com/OTDBMQ13TB

    merci d'avance a qui voudras bien m'aider


  2. #2
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    588
    Récepteur
    dm
    TV
    led 40"
    Remerciement / J'aime
    slt

    un conseil passe sur un autre model bcp plus facile

    dm500s 40eu en moyenne ou autre demo

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    yup fayce42 , ué j'ai deja 3 dreambox , mais e voudrais savoir si le NG4 marche en sharing pour le filer a un pote
    pour la blagounette , j'ai 4pc , aucun n'a de port COM

    un plugdvb qui gere l'USB ? ..... , a partie d'une dreambox ( qui elle a un port com ) ?
    Dernière édition par bLuBx; 12-09-2011 à 10:22

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    up

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    allo

  6. #6
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    excuse moi, j'ai pas eu le temps de traiter ta demande par mp.

    http://www.dzsat.org/forum/f160/plug...ng4-52243.html

    ps remplace le plug dans plugdvb (hadu 0.127 ou accamd 0.620)

    greenwolf

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    merci greenwolf ,

    c'est OK , sharing Ok sous maestro 9000 ng4 ( acheter 5€ )

  8. #8
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    pas de quoi
    le seul probleme il faut un pc toujours qui ne fais que ca.

    c'est plus chere qu'une dream clone a 35 ou 40 €
    ps tu fais la meme chose avec un fte
    greenwolf

  9. #9
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut blubx

    Tu peux nous en dire un peu plus sur le sharing 9000 NG4( j'en ai un également )
    Quels branchement faut t-il sur le NG4 ( y'a pas de pris éthernet ni usb ???)
    Une prise pour le sat et ensuite ???? un petit tuto peut-étre.

    Merci

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de bLuBx
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Messages
    144
    Récepteur
    dm500hd,s
    TV
    ASUS PQ321Q (4K)
    Remerciement / J'aime
    salut bolero62

    il te faut (pour la 9000) un cable RS32 -> "SVIDEO" (que j'ai fait moi meme avec un vieux cable SVIDEO nvidia et un vieux cable COM de FAX :D)

    tien je t'est fait un pack avec un tres bon tuto (d'ailleurs co ecrit par greenwolf ^^) TutoTousNG4SavoisienV18.doc
    si ta besoin d'autre chose , hesite pas

    http://tinyurl.com/62a6uzj

  11. Merci bolero62 disent merci
  12. #11
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Feb 2011
    Lieu
    Nord- PasdeCalais
    Âge
    67
    Messages
    514
    Récepteur
    DM800 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Merci pour le tuto, je vais l'étudier sérieusement
    Je vous tiens au courant..

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    20
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Sharp 46"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Je viens de tester PlugDVB 1.3.1 + Hadu 0.1.2.7
    Je trouve le serveur mais il me marque "No usable peer" avec une * qui clignote.
    Pourtant le provider 003310 est bien disponible sur le peer.
    Sous l'onglet GboxCom j'ai une erreur du style :ECM TIMOUT SEND FAKE CW

    Vous avez une idée ?

    Merci
    TV Sharp 37x20e
    Démodulateur Tecnotrend S320 HDMI + Cam Astoncryt
    Abonnement Csat
    Worldsat 9000 ng4
    DM800HD

Sujets similaires

  1. tnt sat sous cccam
    Par sysiphe1 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 27-10-2010, 18:38

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page