Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : cccam sur magicbox & cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post

    cccam sur magicbox & cline

    bonjour
    ecran noir avec blackhole sur magicbox
    tspanel installé,cccam mis et cccam.cfg avec une cline one day dedans, dossier prio chargé avec le dernier prio,
    par contre j ai pas vu le fichier cccam provider......,
    il est pas dans l addon quand on le ctelecharge?
    ai je oublié quelquechose?
    qui peut me donner un coup de main svp


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    589
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    6
    Remercié 24 fois dans 19 Posts
    Je me demande si ils n'ont pas le même problème que le vu solo pro, problème de tuner je crois, renseigne toi.
    Je sais que le vu solo pro c'est un demo de magibox.

    Rien de sur alors ne t'inquiète pas

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2011
    Lieu
    la bas
    Messages
    88
    Récepteur
    dreambox800hd
    TV
    samsung
    Thanks
    2
    Remercié 6 fois dans 1 Post
    fonctionnement ok pour magicbox apres reinstallation de cccam2.14
    redemarrage apres rajout avec bouton bleu
    ajout de cline dans cfg
    redemarrage de la cam
    par contre la liste de chaine hanibal comporte 2/3 environ de chaines obsolete ( par ex france 2 , les 2 premieres ne fonctionnent pas , uniquement la 3eme citée, et sur toutes les chaines en triple a part celle ou elles sont seule)
    j ai encore pas fait de backup

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    18
    Récepteur
    dreambox 8000
    TV
    sony
    Thanks
    6
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjour .
    Je viens de m'acheter un magicbox mg4hd et je n'arrive pas a me connecter.Je ne connais pas le login et le mot de passe.J'ai essayé plein de combinaisons ca ne marche pas.Ca fait que je ne peux pas mettre de cccam ni de liste de chaines.
    J'ai quand meme l'impression qu'il y a un probleme reseau.
    Cordialement.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    589
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Thanks
    6
    Remercié 24 fois dans 19 Posts
    essaye ça "root" et mot de passe tu met rien ou alors essaye "admin" et "dreambox"

Sujets similaires

  1. Aide . X 100 magicbox
    Par 6ELMALIK dans le forum Dongle Microbox
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2010, 19:50
  2. new magicbox vision x100s
    Par dbox1 dans le forum » Autres Récepteurs / Non Classés
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-01-2010, 19:04
  3. Dongle Microbox et Magicbox
    Par sayou94 dans le forum News du sat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-07-2009, 10:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page