Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Cccam TF1 M6
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Cccam TF1 M6

    Bonjour à tous,
    Je suis en Cccam 2.1.4 avec carte off C+ et Csat (de base)
    Ma carte marche bien pour toutes les chaines sauf tf1 f2 m6 f3 f4 qui passe par un peer
    Avez bous une idée pourquoi ?

    Pour info (un bout de) mon cccam.cfg

    TRY ALL CHIDS : /dev/sci0
    B: /dev/sci0 06
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6000000
    SMARTCARD WRITE DELAY: /dev/sci0 100
    SERVER LISTEN PORT : xxx
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : xxxx
    MINI OSD : yes
    DISABLE EMM : no
    WEBINFO USERNAME : xx
    WEBINFO PASSWORD : xxx
    CAID PRIO FILE : /etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /etc/CCcam.channelinfo


  2. #2
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 972
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    il faut mettre une priorite vers ces deux chaines dans ton cccam.prio
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    met ta signature a jour , c est plus facile pour repondre

    je confirme , mettre ta carte en priorite dans le fichier prio
    si c est une viaccess mettre ceci en premier dans le prio :
    P: 0500:032830
    si c est une seca
    P: 0100:003311
    P: 0100:003315
    pour les dream 500 mettre cette ligne
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    au lieu de celle que tu as

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci en effet j'avait TNT sat en première ligne tu coups ça me donne ca dans mon prio :

    P: 0500:032830 # CSAT viaccess (19E)
    P: 0100:003311 # CSAT seca (19E)
    P: 0100:003315 # CSAT seca (19E)
    I: 0500:032830:2261 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - CANAL+ DECALE HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - CANAL+ CINEMA HD
    I: 0500:032830:2264 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2265 #CanalSat - CANAL+ FAMILY HD
    I: 0500:032830:2275 #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2262 #CanalSat - Canal+ Décalé HD
    I: 0500:032830:2263 #CanalSat - Canal+ Cinema HD
    I: 0500:032830:2278 #CanalSat - CANAL+ SPORT HD
    I: 0500:032830:2279 #CanalSat - Canal+ Family HD
    I: 0500:032830:227F #CanalSat - CANAL+ HD
    I: 0500:032830:2329 #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:232A #CanalSat - FRANCE 2 HD
    I: 0500:032830:232B #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:232C #CanalSat - Discovery HD
    I: 0500:032830:233D #CanalSat - TF1 HD
    I: 0500:032830:233E #CanalSat - France2 HD
    I: 0500:032830:233F #CanalSat - National Geographic HD France
    I: 0500:032830:2340 #CanalSat - Discovery HD France
    I: 0500:032830:2455 #CanalSat - Cinecinema Premier HD
    I: 0500:032830:2456 #CanalSat - 13ème Rue HD
    I: 0500:032830:2457 #CanalSat - Disney Cinemagic HD
    I: 0500:032830:2458 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:245E #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:2469 #CanalSat - CINE PREMIER HD
    I: 0500:032830:246A #CanalSat - 13EME RUE HD
    I: 0500:032830:246B #CanalSat - DISNEY MAGIC HD
    I: 0500:032830:246C #CanalSat - Arte HD
    I: 0500:032830:2472 #CanalSat - M6 HD
    I: 0500:032830:26AD #CanalSat - Ushuaïa TV HD
    I: 0500:032830:26AE #CanalSat - Sci-Fi HD France
    I: 0500:032830:26AF #CanalSat - Eurosport HD
    I: 0500:032830:26B0 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26B1 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:26C1 #CanalSat - USHUAIA TV HD
    I: 0500:032830:26C2 #CanalSat - SCI FI HD
    I: 0500:032830:26C3 #CanalSat - EUROSPORT HD
    I: 0500:032830:26C4 #CanalSat - ARTE HD
    I: 0500:032830:26C5 #CanalSat - Penthouse HD
    I: 0500:032830:6FB8 #CanalSat - MTVNHD
    I: 0500:032830:6FB9 #CanalSat - MTVNHD
    I: 0100:003317 "CanalPro France "
    I: 0500:032940 "Orange (unused) "


    Une dernière question sur mon autre démo qui n'a pas de carte faut-il metre un cccam Prio ?
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    re
    si c est un hd il faut obligatoirement mettre le prio
    sinon pas la peine ,c est a toi de voir et de faire les test
    moi je fait sans car je ne st pas la hd et j ai carrement virer les carte tnt sat pour pas avoir de probleme

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    bordeaux
    Messages
    48
    Récepteur
    dream 800
    TV
    1
    Remerciement / J'aime
    merci a vous sa ma aussi depanné

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    181
    Récepteur
    Atlas HD 200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Je confirme ça marche niquel maintenant
    Merci à tous
    Dreambox 800 Hd Avec newnigma2-stable-dm800-v4.0.6
    OSCAM 1.20-unstable_svn build r8777

Sujets similaires

  1. Réponses: 12
    Dernier message: 28-12-2010, 22:25
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2010, 23:49
  3. mis à jour cccam channel info et cccam provider
    Par hassenmob dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 01-12-2010, 09:28
  4. CCcam tout seul ou CCcam/NewCS
    Par DecIRC dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-12-2009, 14:54

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page