Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Cccam TUTO
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001 Cccam TUTO

    salut les amis, je veux savoir si c'est possible de faire du Cccam seulment avec le pc et avec windows 7 sans les dreambox et tout le materiel, je veux voir est ce que c'est faisable comme le gbox juste le cable demo et le logiciel gbox !!! si c'est possible veuillez me faire un petit TUTO !!!
    bonne journée
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime
    merci beaucoup pour votre silence !!! sa reconforte, ok on va voir ailleur un autre forum !!!
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    96
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, pas la peine de s'ennerver et de se presser, les forums c'est comme ça faut pas croier que tu demande un truc et hop on te repond.
    Passon, moi je suis sous windows7 je fait du cccam en utilisant la virtualisation en utilisant VirtualBox et j'install Ubuntu server dessus je met CCcam jeregle tout, puis sous windows je me sert de PlugDVB avec Hadu pour relier a mon demo. Mais je te previen si tu n'as pas ed local les gens sont radin c'est pour ça j'ai tjr mon gbox qui lui marche a la perfection.
    Skystar 2 PCI
    Carte PCI 2 Ports COM
    OScam sous ubuntu server 10.04LTS
    OS Windows XP Pro 32bits
    Connexion easy adsl 1Mo

  4. #4
    DZSatien Confirmé Avatar de kharamz
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    bretagne
    Âge
    49
    Messages
    59
    Récepteur
    dreamBOX 800 SE
    TV
    truc
    Remerciement / J'aime
    A mon avis , c'est si simple et pas cher avec une dreambox et pourquoi se compliquer la vie ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de nadir22
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    536
    Remerciement / J'aime

    mini_fleche_d_dr_001

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kharamz Voir le message
    a mon avis , c'est si simple et pas cher avec une dreambox et pourquoi se compliquer la vie ?
    et combien sa coute une dream en algerie ????????? Stp dis le prix avec le dinar pas en euro ou dolar ok ??????????
    Gigabyte H61M-E23
    WINDOWS 8 Pro
    Géant CX-88 HD,
    Core i5 2500K, RAM 4 Go, Nvidia GeForce GT 430 1 Go
    http://adf.ly/6kmMA / http://adf.ly/6kmRg

Sujets similaires

  1. Tuto configuration CCcam
    Par polux dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 27
    Dernier message: 06-03-2014, 14:45
  2. Tuto pour configuration CCcam
    Par jerbi dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 21
    Dernier message: 12-03-2010, 02:06
  3. ubuntu cccam
    Par service dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-11-2009, 23:36

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page