Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : cccam un intru se rajoute sur mon serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime

    cccam un intru se rajoute sur mon serveur

    bonjour

    qui pour m'aider.
    j'ai regulierement un fline qui apparait dans mon cccam.cfg.
    je la supprime et elle revient.

    j'ai un share que je partage avec 3 personne de ma famille et un dream dans une autre piece.

    comment faire pour que l'intrus ne s'ajoute plus sur mon serveur.

    j'ai changer le mot de passe avec DCC. mais il a reussi a rajoute de nouveau une Fline..
    comment peut il rentree dans ma dream et modifier mon cccam.cfg. et comment bloquer ca?

    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    bonjour

    qui pour m'aider.
    j'ai regulierement un fline qui apparait dans mon cccam.cfg.
    je la supprime et elle revient.

    j'ai un share que je partage avec 3 personne de ma famille et un dream dans une autre piece.

    comment faire pour que l'intrus ne s'ajoute plus sur mon serveur.

    j'ai changer le mot de passe avec DCC. mais il a reussi a rajoute de nouveau une Fline..
    comment peut il rentree dans ma dream et modifier mon cccam.cfg. et comment bloquer ca?

    merci
    Salut
    regarde tes mp
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut

    cela ne sert a rien de chnager de pass l intru a rajoute une autre porte avec son mot de passe a lui

    faut flasher ta dreambox ou faire parametre par defaut et reinstaller le tous

    ferme les port 21 23 et 80 et change le mot de passe du routeur tant que tu y est

    a+

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    y a pas moyen de trouver ca porte d'entree et l'effacer?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de spyder01
    Inscrit
    Jun 2011
    Âge
    47
    Messages
    240
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par gambsuze Voir le message
    y a pas moyen de trouver ca porte d'entree et l'effacer?
    Salut
    Tu a pas donné acces a une tierce personne a ton pc avec team Viewer ces derniers jours??
    @++
    Dreambox 8000hd originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 800hd se originale Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dreambox 500hd originale ,Edg Nemesis 2,4 enigma 2/3.2, CCcam 2.1.4,
    Dream 600...

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime
    Il peut y avoir une programme qui tourne dans ta dream sans que tu t'en aperçoive.

    A qui as-tu donner ton accès à ta dream ces derniers temps ? dénonce ce user dans le forum.

    Si tu modifies le port d'entrée, tu vas aussi diminuer ses chances... mais tu devras aussi modifier le port pour tes shares.

    Courage...

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    209
    Récepteur
    dream
    TV
    led
    Remerciement / J'aime
    ben j'ai donne a personne acce a ma dream ou a teamviwer.
    mon share est pour une autre dream dans ma chambre et 3 personne de ma famille (serieux)

    donc je comprends pas...

    j'ai autre question. dans cccaminfos y a donc les 4 share
    mais j'ai aussi ca qui apparait

    share1 local avec des chiffre
    remote avec des chiffres
    share 2 local avec des chiffres
    remote avec des chiffres...

    ainsi de suite pour les 4.
    a koi correspond les ligne remote? est ce que c dream sont aussi infecté? il ne devrait pas y avoir que des lignes local pour mes share et pas de ligne remote?? je trouve ca louche!!

    merci

Sujets similaires

  1. intru dans cccam.fg
    Par midarland dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 26-01-2011, 23:23
  2. intru dans mon serveur
    Par tripledrago dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 27-11-2009, 18:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page