Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : CCcamInfoPHP
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime

    CCcamInfoPHP

    Bonsoir, que veut dire les chiffres en rouge?

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 123.jpg 
Affichages : 12 
Taille : 29.7 Ko 
ID : 16797


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de DAREEFER
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    LILLE
    Âge
    39
    Messages
    108
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    PHILIPS LED 42
    Remerciement / J'aime
    Cela veut dire que sur ce serveur , il y a eu 7 requêtes d'ECM demandés , mais qui n'ont pas abouti.. d'ou le 0%...
    ATLAS HD-200s | ASTRA & HOTBIRD | Connecté 24/24 7/7

  3. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    donc son serveur est inactif sais bien sa?

  4. #4
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    parce que même dans la colonne locale , il ny a rien

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    pas forcément..c'est peut être que la chaine demandée ne fait pas parti de son bouquet.
    si il a csat/c+ avec un seul pack (ciné par exemple) si tu demandes des chaines de sport tu auras forcément un "nok"...

    a voir si c'est cela...demande a ton peer ce qu'il a en partage.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  6. #6
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2012
    Âge
    27
    Messages
    397
    Remerciement / J'aime
    ok la il es hors ligne , jelui demanderais tantot, mais sa me le fait sur toute les chaines avec CCcaminfophp c'est bizarre

Sujets similaires

  1. Problème Résolu CCcamInfoPHP v1.02
    Par rcsc10 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 28-07-2012, 17:25
  2. cccaminfophp
    Par frayam dans le forum Entraide E2
    Réponses: 0
    Dernier message: 26-04-2012, 13:45
  3. CCcamInfoPHP
    Par unrender dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 17-05-2010, 19:09
  4. CCcaminfoPHP
    Par pelikan dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2010, 16:11

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page