Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : CCCamInfoPhp config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    219
    Récepteur
    VU+ solo 4k
    TV
    EG
    Remerciement / J'aime

    CCCamInfoPhp config

    Bonjour
    J'ai installé la version 1.5
    Au démarrage, je vois mes clients et les serveurs.
    Si je clique sur "mise à jour" ... elle ne se fait jamais et la page web refuse de s'afficher.

    J'ai l'impression d'avoir toujours la même page.

    Config dans CCcam:

    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME : <mon username>
    WEBINFO PASSWORD : <mon password>
    #TELNETINFO USERNAME : <username>
    #TELNETINFO PASSWORD : <password>
    #TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    #ZAP OSD TIME : 3
    #OSD USERNAME : <user>
    #OSD PASSWORD : <password>
    #OSD PORT : 80
    #SERIAL READER : /dev/tts/0
    #SHOW TIMING : yes
    #MINI OSD : yes
    #DEBUG : yes

    Config de PHP:


    $CCCamWebInfo[] = array("IP de ma dream","16001","monusername","mon password");
    $update_from_button = true; // set to true if you want Update button ( usefull if update is from remote server and takes too long)
    $fullReshare = true; // shows maximum reshare if more than one route for same node // set to true to see actual reshare instead of YES/NO
    $country_whois = true; // use whois for country detection

    $programversion = "DEB - CCcamInfoPHP v1.5.0 Build090415";
    $server_username = "";



    Ce que je ne comprends pas, c'est pourquoi, en ouvrant PHP, il y a le port 4001 qui est demandé en local.

    Ne dois-je pas ouvrir le port 4001 dans le CCcamconfig pour le webinfo aulieu du 16001 ?

    Merci pour toute cette aide et bonne journée


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 121
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    C est normale pour le port 4001
    Pas la peine d ouvrir de port pour le local
    Les ports c est pour de l exterieur du reseau
    Si cccam n est pas en route ,la meme page s affiche
    et normalement tu as un truc du genre "connection impossible avec"
    Verifie Si l ip de la dream n a pas changè

    A++

Sujets similaires

  1. CCcamInfoPHP v0.9
    Par rached dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 12
    Dernier message: 19-10-2012, 23:06
  2. cccaminfophp
    Par lumineux dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 8
    Dernier message: 01-08-2010, 21:10
  3. cccaminfophp 1.2.1
    Par alpha_572 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-01-2010, 12:55
  4. CCcamInfoPHP v0.9
    Par macgayver dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 27-04-2009, 20:09

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page