Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : CCcamInfoPHP v1.5.0 configuration ???
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime

    CCcamInfoPHP v1.5.0 configuration ???

    Bonjour a tous

    Je voudrais utiliser CCcamInfoPHP v1.5.0 mais je ne sais pas qoui ecrire quand il me demande de rentrer Serveur.........Port......Utilisateur...... mot de passe.....

    Si vous pouvez m'aider ce serai vraiment super

    Merci a touts et continuez
    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local



  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par khamel Voir le message
    Bonjour a tous

    Je voudrais utiliser CCcamInfoPHP v1.5.0 mais je ne sais pas qoui ecrire quand il me demande de rentrer Serveur.........Port......Utilisateur...... mot de passe.....

    Si vous pouvez m'aider ce serai vraiment super

    Merci a touts et continuez
    serveur = ip de ton deco genre => 192.168.x.x

    port = si tu n'as rien changé => 16001

    utilisateur = root

    mot de passe = le mots de passe que tu as choisi pour ton deco

    ps: si tu ne connais pas ton mot de passe , sache qu'il depend de l'image que tu as installé parfois il faut rien mettre voila !!!
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • Merci khamel disent merci
  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime
    salut

    En premier merci pour ton aide
    J'ai procédé comme tu m'as dit mais je recois ce message
    Mise à jour manquée : HTTP/1.1 401 Authorization Required

    J'ai ouvert le port 16001 dans mon routeur pour la dream

    a+
    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local


  • #4
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    non , tu n'as pas à ouvrir le port 16001 sur ton routeur, par contre est ce que tu as bien mis le mot de passe ? d'après ta signature le mot de passe doit être " dreambox "
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • Merci khamel disent merci
  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Suisse
    Âge
    57
    Messages
    89
    Remerciement / J'aime

    cccaminfo

    Merci beaucoup a touts pour votre aide
    Avec votre aide, j'ai pu faire fonctionner cccaminfo

    Vous êtes touts super

    DM800 se HD
    ICVS GP3
    Cccam 2.1.4
    ADSL 5000 24/24, 7/7
    SRG local


  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    bejaia
    Messages
    2
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    TOSHIBA 3D
    Remerciement / J'aime
    comment ça fonctionne , a part la photo d'une joli nana , je vois rien?!!

  • #7
    Nouveau Avatar de dzkouba
    Inscrit
    May 2009
    Messages
    25
    Remerciement / J'aime

    CCcamInfoPHP

    Bonjour,
    La Question que j'aimerai posé c'est es que je peu hébergé mais fichier de CCcamInfoPHP V2 sur un hébergement externe est pas en local pour voir mais Stats de n'importe quelle ordinateur sur le net

    je vient de le testé et aparament ca ne marche pas c'est pas normal donc si quel qu'un la testé j'aimai bien qui m'eclairsi tout ca !

    Merci

  • #8
    DZSatien Initié Avatar de yche
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    constantine
    Âge
    67
    Messages
    623
    Récepteur
    dreambox800 hd
    TV
    LG 32"
    Remerciement / J'aime
    reponse sur un autre post !
    "Si tu crois tout ce que tu lis, tu ferais mieux de ne pas lire."
    (Proverbe chinois)
    __________________________________________________ ______________________

    ATLAS 200 HD, DREAMBOX 800 HD copie, gn rs8 tt, Skystar 2 HD,

  • #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    80
    Messages
    50
    Remerciement / J'aime
    si pour certain malgré les explications énuméré dans ce post et que celà ne fonctionne toujours pas, c'est peut être tout simplement qu'il faut modifier le fichier "config.php" qui se trouve dans le "htdocs" vous rentrez manuellement l'ip,port,login,password.
    et c'est tout bon.
    A+

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. CCcamInfoPHP v1.5.0
      Par rached dans le forum Cccam softs & émulateurs
      Réponses: 49
      Dernier message: 07-11-2011, 06:58

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page