Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : ceer une cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime

    ceer une cline

    salut ,

    comment ceer une cline si ya un tuto je ne dit pas non merci .



  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de Skoo
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    140
    Remerciement / J'aime
    Campioné Campioné Olé Olé Olé ! Campioné Campioné OléOlé Olé !



    Dreambox DM500s [Clone]
    Gemini 4.20
    CCCam 2.1.3 [Merci Fayce42]


    N'oubliez pas que, vous aussi, vous étiez des Novices sans aucun Peer et que vous aviez besoin d'aide...

    Vive DZSAT .. Vive le CCcam .. Vive le Partage

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    merci koo
    est ce que ya quelqu ' un pour me guider fabriquer une cline merci


  4. #4
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    s 'il vous plait envoier moi en mp votre adresse merci .


  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    Icon7

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par france17 Voir le message
    salut comment ceer une cline si ya un tuto je ne dit pas non merci .
    Il y a des utilitaires qui font çà très bien et ne risque pas de se planter Essaie CCcam lines manager http://www.easy-share.com/1904122643...anager_1.3.rar

    Pour l'utiliser c'est simple comme bonjour,

    en haut à gauche tu entre l'ip de ta dream et le login root et son pass
    en dessous tu entre ta DNS et le port de ton serveur
    en dessous tu définie les paramètres de reshare, hop et EMU

    Tu click sur "connection test" Là tu verras apparaitre ton fichier CCcam.cfg dans la partie de droite.

    Pour créer une line il suffit alors de remplir la partie "add F-line and Create C-line for friend" tu y met le login et le pass pour ton peer, éventuellement un commentaire
    ensuite tu clik sur Add F-line to CCcam

    Tu verras alors la C line juste en dessous à donner à ton peer et la F line crée dans la partie de droite.

    Tu n'as plus qu'à clicker sur "save CCcam.cfg to Dream" le tour est joué !!!


    Si tu veux en faire une autre tu constateras que le bouton "save CCcam.cfg to Dream" n'est plus activable, mais l'astuce c'est de remettre par exemple le dernier chiffre de ton ip de refaire "connection test" et c'est reparti pour un tour !

    Tu peux également modifier ton CCcam comme tu le sent il te suffit de clicker sur "Enable manual edit" en bas de la fenètre de droite...

    Simple efficace, j'utilise que çà... tu as même une option pour tester le fichier CCcam.cfg pour voir si il n'y a pas une erreur de syntaxe ou autres incohérences dans le genre.

    Bonne découverte !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci MOKH66 disent merci
  • #6
    DZSatien Motivé Avatar de france17
    Inscrit
    Sep 2008
    Lieu
    alger
    Âge
    43
    Messages
    346
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer glitch merci


  • #7
    zaz6
    Guest
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il y a des utilitaires qui font çà très bien et ne risque pas de se planter Essaie CCcam lines manager http://www.easy-share.com/1904122643...anager_1.3.rar

    Pour l'utiliser c'est simple comme bonjour,

    en haut à gauche tu entre l'ip de ta dream et le login root et son pass
    en dessous tu entre ta DNS et le port de ton serveur
    en dessous tu définie les paramètres de reshare, hop et EMU

    Tu click sur "connection test" Là tu verras apparaitre ton fichier CCcam.cfg dans la partie de droite.

    Pour créer une line il suffit alors de remplir la partie "add F-line and Create C-line for friend" tu y met le login et le pass pour ton peer, éventuellement un commentaire
    ensuite tu clik sur Add F-line to CCcam

    Tu verras alors la C line juste en dessous à donner à ton peer et la F line crée dans la partie de droite.

    Tu n'as plus qu'à clicker sur "save CCcam.cfg to Dream" le tour est joué !!!


    Si tu veux en faire une autre tu constateras que le bouton "save CCcam.cfg to Dream" n'est plus activable, mais l'astuce c'est de remettre par exemple le dernier chiffre de ton ip de refaire "connection test" et c'est reparti pour un tour !

    Tu peux également modifier ton CCcam comme tu le sent il te suffit de clicker sur "Enable manual edit" en bas de la fenètre de droite...

    Simple efficace, j'utilise que çà... tu as même une option pour tester le fichier CCcam.cfg pour voir si il n'y a pas une erreur de syntaxe ou autres incohérences dans le genre.

    Bonne découverte !
    salut

    je suis nouveau sur le forum et j'ai une dream500 , j'ai une cline mais je pense pas rester avec celle ci, c'est un pote qui m'en fait beneficier

    comment en changer et moyennant koi

    merci de ton aide khouya
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zaz6 Voir le message
    salut

    je suis nouveau sur le forum et j'ai une dream500 , j'ai une cline mais je pense pas rester avec celle ci, c'est un pote qui m'en fait beneficier

    comment en changer et moyennant koi

    merci de ton aide khouya
    Il te faut aller à la pêche aux peers...tu échangera alors une C line contre une autre C line même si au départ tu n'as pas de locale, pour chaque c-line que tu auras tu devrais avoir du reshare (repartage) donc tu pourras redonner ces cartes à d'autres à partir de la c line que tu leurs donne.

    Si tu as une carte locale, post une annonce dans la section Cccam échange Local
    Si tu n'as pas de locale tu posteras dans la section Cccam échange Local
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Sujets similaires

    1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
      Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 26
      Dernier message: 09-08-2011, 23:37

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page