Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : cfg dream 600pvrs
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    mordu_sat
    Guest

    Icon8 cfg dream 600pvrs

    svp je cherche un cccam cfg de la dreambox 600 pvrs par ce que certains contacte me dise que je suis offlline ligne hors moi je suis connecter tous le temps (modem) allumer je suis sous gemini 4.70 je regarde les chaines sans problem merci de votre aide


  2. #2
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par mordu_sat Voir le message
    svp je cherche un cccam cfg de la dreambox 600 pvrs par ce que certains contacte me dise que je suis offlline ligne hors moi je suis connecter tous le temps (modem) allumer je suis sous gemini 4.70 je regarde les chaines sans problem merci de votre aide
    svp je cherche juste un cccamcfg afin de verifier avec le mien pour retrouver l'anomalie je compte sur messieurs et merci

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    poste ton cfg ce sera plus facile de voir le prob...

    as tu ouvert ton port vers ta dream pour sharer??
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  4. #4
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    slt

    poste ton cfg ce sera plus facile de voir le prob...

    as tu ouvert ton port vers ta dream pour sharer??
    le port est ouvert voici mon cfg


    SERVER LISTEN PORT : 12000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    #WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    #WEBINFO USERNAME : root
    #WEBINFO PASSWORD : dreambox
    #TELNETINFO USERNAME : root
    #TELNETINFO PASSWORD : dreambox
    #DEBUG : yes
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDER INFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNEL INFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    GLOBAL LIMITS : { 1702:0:5, 1800:0:5, 1801:0:5, 1802:0:5, 1833:0:5, 0961:0:5, 100:0:5, 500:0:5, 664:0:5, 9c4:0:0, 4a70:0:5 }


    ###############################################
    #### WEB CONFIG ####
    ###############################################
    # ALLOW TELNET INFO : #
    # ALLOW TELNETINFO: yes
    # ALLOW WEB INFO : yes
    # ALLOW WEBINFO: yes
    # WEBINFO USERNAME : #
    # WEBINFO USERNAME : root
    # WEBINFO PASSWORD : #
    # WEBINFO PASSWORD : dreambox
    # TELNETINFO USERNAME : #
    # TELNETINFO USERNAME :
    # TELNETINFO PASSWORD : #
    # TELNETINFO PASSWORD :
    # TELNET INFO LISTEN PORT : #
    # TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    # WEB INFO LISTEN PORT : #
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    # INFO LISTEN PORT : #
    # INFO LISTEN PORT : 16000
    # HTML INFO LISTEN PORT : #
    # HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    # ZAP OSD TIME : 0
    # OSD USERNAME : #
    # OSD USERNAME : root
    # OSD PASSWORD : #
    # OSD PASSWORD : dreambox
    # PHOENIX READER PATH : #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    # SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    # DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    # NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    # DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    # EXTRA EMM LEVEL : no
    # SERIAL READER : <Phoenix T21> #
    # SERIAL READER : /dev/tts/0
    # SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    # comme ça desactive #
    # LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    ###########################################

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Essaye un peu sans GLOBAL LIMITS pour voir.


  6. #6
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par absolument Voir le message
    Essaye un peu sans GLOBAL LIMITS pour voir.

    mp envoye pour un essai pour voir sans global limits

  7. #7
    mordu_sat
    Guest
    robocop comme jai poster le cccam cfg je demande a robocoop de verifier svp

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re l'ami

    alors ca marche sans GLOBAL LIMITS?
    as tu créer un compte dyndns?
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  9. #9
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    re l'ami

    alors ca marche sans GLOBAL LIMITS?
    as tu créer un compte dyndns?
    non ca ne marche pas ya monsieur ABSOLuMENT qui a discuterr avec moi par sms maos malhereusement une panne de courant et mal tomber

  10. #10
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    tu as créée un compte dyndns?? pour pouvoir partager...
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  11. #11
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    tu as créée un compte dyndns?? pour pouvoir partager...
    bien sur que jai cree un compte au dyndns actuellement je regarde les chaines sans probleme avec 68 hops1 et je partage depuis2008. je suis l'un des premiers internautes de dz-sat au depart cete mon fils qui son occupe du cccam mais maintenant il est loin de chez moi et qu'on j'essaye l'echange avec un nouveau il me dit que je suis hors ligne hors moi je suis tous le temps en ligne modem ouvert 24/24 peut etre ses due a un probleme de configuration du modem?

  12. #12
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    ok

    donc toi tu peux recevoir mais quand tu envoies on te dit que tu es hors ligne : mets ton compte dyndns à jour et dis nous.
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  13. #13
    Membre +
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    Namur
    Messages
    1 578
    Récepteur
    VU + ULTIMO
    TV
    LG 48
    Remerciement / J'aime
    Ai pas trop le temps mais j'interviens vite, robocop son modem ne route pas vers son démo, son ip démo est bien fixée en 192.168.1.3 mais le routage n'est pas actif dans le modem, j'ai regardé un peu hier mais par le biais de " lan server" tu sais faire un routage mais pas de port de destination possible. Il y a bien du routage dans ses paramètres mais pas vers le démo et je n'ai pas trop osé trifouiller dedans de peur de bloquer tout.

  14. #14
    mordu_sat
    Guest
    Citation Envoyé par robocop591 Voir le message
    ok

    donc toi tu peux recevoir mais quand tu envoies on te dit que tu es hors ligne : mets ton compte dyndns à jour et dis nous.
    que doit je faire pour le mettre a jour ?merci de me repondre je suis disponble toute la journee

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    re

    ben faut aller sur ton compte dyndns (le site ou tu as créée ce compte) et ensuite aller dans update (mise a jour) et voili en vérifiant bien sur que l'adresse ip de chez toi correspond bien a ton compte..

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. flash dream vers dream
    Par standardbo dans le forum Entraide E1
    Réponses: 17
    Dernier message: 18-04-2012, 16:51
  2. flash dream 500 avec dream up et cable com besoin d'aide
    Par snofro dans le forum Soft & Tuto Dreambox
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2012, 23:34
  3. Dream 800 image dream elite double tuner SAT/TNT
    Par absolument dans le forum Entraide E1
    Réponses: 12
    Dernier message: 27-10-2011, 12:38
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 10-10-2011, 13:17
  5. pb transfert dream vers dream chambre...
    Par nicosmoise dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-08-2009, 20:21

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page