Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Chaine Belge qui ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Sony 55''
    Remerciement / J'aime

    Chaine Belge qui ne fonctionne pas

    Bonjour

    J'ai un probleme de reception des chaines belges, mais bizarrement toutes les autres chaines fonctionnent.
    comment réglé ce problème ?? (je suis sur un serveur payant)

    Merci


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    158
    Récepteur
    VU+ DUO2
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    A mon avis il faut te tourner vers ton serveur

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 700
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    C'est le serveur auquel tu es connecté qui déconne

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de midjet
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    44
    Messages
    109
    Récepteur
    DM 800 hd clone
    TV
    samsung 32"
    Remerciement / J'aime
    A part ton serveur je ne vois pas ce que ca peut etre d'autre
    Amicalement Midjet
    dreambox 800hd clone sim201 boot#84A
    icvs gp3
    mgcam
    LE SAVOIR NE VAUT QUE S'IL EST PARTAGER

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Sony 55''
    Remerciement / J'aime
    Justement du coté serveur c'est ok, j'ai vérifié le problème ne viens pas de la, car chez un amie (qui a le même serveur que moi) elles fonctionnent toutes et sans coupures.

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de rguez
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    162
    Récepteur
    Samsat hd 80
    TV
    Samsung LCD 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par warzou Voir le message
    Justement du coté serveur c'est ok, j'ai vérifié le problème ne viens pas de la, car chez un amie (qui a le même serveur que moi) elles fonctionnent toutes et sans coupures.
    quel récepteur? quel emu?
    si vous avez un cccam.prio ou autre poste le,
    merci

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    chaleroi
    Messages
    511
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    samsung full hd
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme problème vous devez faire un réglage sur la parabole

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Sony 55''
    Remerciement / J'aime
    quel genre de reglage ?

  9. #9
    DZSatien Initié Avatar de stitou2008
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    Quelques part dans le monde
    Âge
    42
    Messages
    803
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    UE46F6320
    Remerciement / J'aime
    Bonjour moi aussi sur rtl tvi et la une hd c'est une misère depuis quelques années la chaine apparait puis il y a des pixels noirs partout et on ne sait plus rien voir, et chez mes parents par ex ils ont full réseau astra et eux ne captent même pas la chaîne et personne ne sait répondre.
    Dreambox 800HD SE - OpenPLi-4.0-beta-dm800se ssl84D
    Led Samsung Full Hd UE46F6320 - PC clône Zalman Z11 I5 4670K, W7 64Bits Sp1, etc...

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut, vérifier déjà les régalages
    mily: Verdana">12722 H mily: Verdana">23500-2/3 8PSK mily: Verdana">mais il faut avoir une parabole bien réglée car depuis le passage sur astra, elle ont une émission plus faible.
    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S au placard
    Mag 254 prémium OTT
    BMW1200GSAdventure

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2016
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    DM800 HD clone
    TV
    Sony 55''
    Remerciement / J'aime
    Probleme Resolu

    J'ai changer de tete de parabole, elle devait avoir 15 ans XD et maintenant toute les chaines belges sont revenu

    Merci pour votre aide

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Chaine belge.
    Par casey dans le forum Entraide E2
    Réponses: 30
    Dernier message: 01-06-2015, 09:52
  2. chaine belge
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 5
    Dernier message: 31-08-2011, 14:56
  3. chaine belge
    Par papy galet dans le forum OpenBox
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-07-2011, 18:51
  4. chaine belge
    Par ben2904 dans le forum News du sat
    Réponses: 5
    Dernier message: 04-03-2011, 22:02

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page