Merci Merci:  5
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : chaine decryptée mais black screen ??
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Sponsor
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    FRANCE
    Messages
    429
    Récepteur
    vu+ solo
    TV
    samsung led 24
    Remerciement / J'aime

    chaine decryptée mais black screen ??

    <span style="font-family: arial">Salut les amis,
    jai un problem avec mon server ubuntu, ca m'est arrivé 2 fois, la 1ere fois ya un mois et lautre fois aujourdui.
    ya la chaine qui se decrypte l'ecm time est affiché, mais black screen.
    la derniere c redevenu dans lordre tout seul, et la je c pa si ca va se retablir tt seul encore une fois
    et comment eviter ca ?

    Merci a tous


  2. #2
    Membre + Avatar de deuxcase0
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    1 633
    Récepteur
    Vu+ Duo2, Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55H6400
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    1° Regarder sur quel provider cela se passe?
    2° Nous donner les providers pour éventuellement les désactiver.

    @+++
    VU+ Duo2: BlackHole-3.0.4 - OScam - HDD 750Go - USB 2Go
    VU+ Duo: BlackHole-2.1.7 - OScam - HDD 160Go - USB 2Go

    PrismCube Ruby: Off Stable version 2.0.6 - OScam - HDD 500Go
    TV: Samsung UE55H6400
    AMPLI: YAMAHA HTR-6240

  3. #3
    DZSatien Confirmé Avatar de zingor
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    67
    Remerciement / J'aime
    salut
    je croit que c'est due a la carte omnia sur canalsat,il faut ignorer le provider viaccess 022610.
    activation cccam a 01h00 gmt.

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de 10xam
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai le mème problème depuis 4 jour sur le provider 0500: 022610...
    Je l'ai désactivé dans le CCCAM.PRIO, mais j'ai maintenant un zapping super long...
    Qq'un à une autre idée?
    Merci
    Max
    DM 800 HD se orig - image ENIGMA² v.4.0.5 - CCcam 2.1.4 - ouvert 24/24 7/7
    Aston simba carte FRANSAT
    Les SATs : Hotbird - Astra - Atlantic Bird
    Un vieux KAON 570C pour la prog de cartes...

  5. #5
    Membre Confirmé
    Inscrit
    Mar 2007
    Messages
    2 081
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 10xam Voir le message
    J'ai le mème problème depuis 4 jour sur le provider 0500: 022610...
    Je l'ai désactivé dans le CCCAM.PRIO, mais j'ai maintenant un zapping super long...
    Qq'un à une autre idée?
    Merci
    Max
    bonjour,
    maintenant, il faut trouver le provider le plus rapide soit S 3311 3315 ou V 32830 et le mettre en premier sur ton CCcam.prio.

    greenwolf

  • Merci zingor, 10xam, dm80084 disent merci
  • #6
    DZSatien Habitué Avatar de 10xam
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par greenwolf Voir le message
    bonjour,
    maintenant, il faut trouver le provider le plus rapide soit S 3311 3315 ou V 32830 et le mettre en premier sur ton CCcam.prio.

    greenwolf
    Merci pour cette réponse.
    Il semble que chez moi le 32830 soit le plus rapide (dù moins celui que je prends le plus souvent).
    Pouvez vous me confirmer que le fait de le placer en début de Prio (ligne : "P: 0500:032830 # V4- CSAT ( 039 )") ai un effet sur la priorité de choix de provider ?
    J'essaye et vous tiens au courant...
    Max
    DM 800 HD se orig - image ENIGMA² v.4.0.5 - CCcam 2.1.4 - ouvert 24/24 7/7
    Aston simba carte FRANSAT
    Les SATs : Hotbird - Astra - Atlantic Bird
    Un vieux KAON 570C pour la prog de cartes...
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de 10xam
    Inscrit
    Aug 2011
    Âge
    45
    Messages
    111
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 10xam Voir le message
    Merci pour cette réponse.
    Il semble que chez moi le 32830 soit le plus rapide (dù moins celui que je prends le plus souvent).
    Pouvez vous me confirmer que le fait de le placer en début de Prio (ligne : "P: 0500:032830 # V4- CSAT ( 039 )") ai un effet sur la priorité de choix de provider ?
    J'essaye et vous tiens au courant...
    Max
    IMPEC ! C'est tout ok, la petite manip. a été concluante : plus d'écran noir via 022610 (Ignoré dans Cccam.prio) et zapping fluide... (Priorité 032830 en tête de cccam.prio).
    Merci encore
    Max
    DM 800 HD se orig - image ENIGMA² v.4.0.5 - CCcam 2.1.4 - ouvert 24/24 7/7
    Aston simba carte FRANSAT
    Les SATs : Hotbird - Astra - Atlantic Bird
    Un vieux KAON 570C pour la prog de cartes...

  • Merci dm80084, joey disent merci
  • #8
    DZSatien Confirmé Avatar de joey
    Inscrit
    Aug 2008
    Messages
    55
    Récepteur
    dreambox 500s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par 10xam Voir le message
    IMPEC ! C'est tout ok, la petite manip. a été concluante : plus d'écran noir via 022610 (Ignoré dans Cccam.prio) et zapping fluide... (Priorité 032830 en tête de cccam.prio).
    Merci encore
    Max
    salut
    peut-tu me faire profiter ton ccam prio ? s.t.p
    technosat 6000+& ng4 9000
    sagem tnt sat & DM 800hd
    Htc HD2, tomtom7, carte 855

  • Sujets similaires

    1. Problème de black screen/écran noir
      Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 9
      Dernier message: 23-02-2011, 15:20
    2. Sky NDS attack ( black screen) partout
      Par zdn69 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 0
      Dernier message: 13-10-2009, 23:19
    3. Black screen
      Par duranj12 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 2
      Dernier message: 22-11-2007, 19:09

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page