Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Chaine qui se figent / DM500s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime

    Chaine qui se figent / DM500s

    Bonjour,
    je reprends ce sujet car je rencontre le même problème avec ma DM500s. Je constate que certains serveurs sont plutôt rapides en ping (40/50ms) et malgrès ça, suivant les bouquets auxquels j'ai droit (clines avec cartes en hop1) j'ai quelques chaines qui freeze assez souvent. Je dis bien "quelques chaines" car la plupart fonctionnent très bien. En ouvrant le CCcam.info, je vois que je perds des ecm lorsque ça bug. Par exemple, cela se produit avec la chaine OMtv, ou girondinstv, l'image se fige souvent. Vous savez à quoi cela est dû ?
    josé.


  2. #2
    Membre + Avatar de Mister You
    Inscrit
    May 2011
    Lieu
    Dubaï
    Messages
    2 546
    Récepteur
    Vu+ Duo2
    TV
    Samsung LED 55"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Le problème vient sans doute de tes peers, l'ecm time augmente ce qui provoque des freezes.

    Essaye de voir si avec d'autres peers tu as le même problème.
    ATLAS 200
    VU + ZERO


  3. Merci radmau disent merci
  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Âge
    42
    Messages
    153
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par josedac Voir le message
    Bonjour,
    je reprends ce sujet car je rencontre le même problème avec ma DM500s. Je constate que certains serveurs sont plutôt rapides en ping (40/50ms) et malgrès ça, suivant les bouquets auxquels j'ai droit (clines avec cartes en hop1) j'ai quelques chaines qui freeze assez souvent. Je dis bien "quelques chaines" car la plupart fonctionnent très bien. En ouvrant le CCcam.info, je vois que je perds des ecm lorsque ça bug. Par exemple, cela se produit avec la chaine OMtv, ou girondinstv, l'image se fige souvent. Vous savez à quoi cela est dû ?
    josé.
    BSR;
    A tu tester une autre image pour ta dream???
    DM800 Nemessis Aljazeera sport
    Cccam 2.1.4

  5. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 122
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,
    @laliza
    Cela n a rien a voir avec l image puisque cela n arrive que sur quelque chaine

    Je pense aussi que c est un problème d ecm Time
    Om tv et Girondin tv sont des chaines en option
    et donc il te faut de bon peers avec carte full

    A+

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2012
    Lieu
    bordeaux
    Âge
    49
    Messages
    19
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    oui je pense que ce n'est pas un problème d'image puisque je rencontre ce problème sur 5 ou 6 chaines uniquement.
    merci pour vos réponses.
    josé

Sujets similaires

  1. frenquence chaine orange sur canal sat sur dm500s
    Par alex-du-75 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 29-04-2012, 20:16
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2011, 23:33
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 14-04-2011, 12:33
  5. Injecter chaine dans DM500s (sauf Dreamset)
    Par smnldo dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 04-06-2010, 09:18

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page