Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : chaines jsc sport HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime

    Icon14 chaines jsc sport HD

    Bonsoir à tous et à toutes je viens vers vous pour vous demander comment je peux recevoir les chaines JSC SPORT en HD ?
    Les chaines A LA CARTE (foot+) existe t 'elle en HD et comment les recevoir.
    je possède un abonnement d'un an qu'un fournisseur m'a vendu et une dream 800 HD sous cccam.
    Merci à tous pour vos réponses


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    toujours personne

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de orani81
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    239
    Récepteur
    cristor
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut pour chaine hd de jsc sport il te faux nilsat si tu et en france c'est pas la paine de cherché et pour foot+ il n'existe pas de hd pour l’instant peux être dans un future proche .

    cordialement .

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par orani81 Voir le message
    salut pour chaine hd de jsc sport il te faux nilsat si tu et en france c'est pas la paine de cherché et pour foot+ il n'existe pas de hd pour l’instant peux être dans un future proche .

    cordialement .
    Selem orani 81 merci de m'avoir répondu oui je suis en france, ok pour les chaines sur nilesat ah oué on peut pas capté nilesat en france????

  • #5
    DZSatien Initié Avatar de tim0584
    Inscrit
    Jun 2011
    Lieu
    Alger
    Âge
    39
    Messages
    523
    Récepteur
    Vu + uno
    TV
    LG 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut, non la zone de couverture de ce satellite est assez reduite pour l'europe, déja en algérie le signal est pas très puissant, en france je crois pas que vous aurrez quelques choses d'interessant
    Vu+ Uno Image BlackHole 2.1.6

    Aston Simba HD
    Un petit résolu en haut, facilite les choses pour les autres

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ce n est plus le cas depuis le lancement de atlantic bird 7
    http://www.dzsat.org/forum/f40/info-...-a-264955.html

    On peut maintenant capter plusieurs transpondeurs de nilesat
    La fréquence de jazzera hd est aussi sur ab 7

    J ai vu sur des des forums que la zone de couverture dépasse meme celle annonce par Eutelsat

    A+

  • #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    Ce n est plus le cas depuis le lancement de atlantic bird 7
    http://www.dzsat.org/forum/f40/info-...-a-264955.html

    On peut maintenant capter plusieurs transpondeurs de nilesat
    La fréquence de jazzera hd est aussi sur ab 7

    J ai vu sur des des forums que la zone de couverture dépasse meme celle annonce par Eutelsat

    A+
    Salut Radmau je viens de lire le post vers lequel ton lien m'a joint, ok tout est dans atlantic bird 7 mais es ce que ce atlantic bird je peux le capter de la France et es ce que sa voudra dire que je devrais rajouter une troisième parabole ??????????????????

    car j ai 2 parabole une pour astra et l autrepour hotbird les deux sont relié a un commutateur et joint a ma dream 800 hd voila merci pour ton Aide
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #8
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Oui il te faut rajouter une 3 Eme parabole Et mettre un commutateur 3 entrées
    Faut au moins une parabole de 80 cm ou peut etre plus ,selon ta région

    A+

  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2011
    Lieu
    france
    Messages
    125
    Remerciement / J'aime
    merci radmau tu es vraiment sympathique

  • Sujets similaires

    1. Réponses: 0
      Dernier message: 05-06-2011, 01:07
    2. nouvelles chaines JSC sport
      Par spyk dans le forum News du sat
      Réponses: 9
      Dernier message: 28-03-2009, 20:17
    3. toutes les chaines sport sur pc en streaming
      Par The-Cr0w dans le forum News du sat
      Réponses: 396
      Dernier message: 17-02-2008, 17:22

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page