Merci Merci:  7
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Changer les peers gbox en cccam
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2009
    Âge
    27
    Messages
    18
    Remerciement / J'aime

    Changer les peers gbox en cccam

    Svp besoin d'aide j'ai instalé le cccam et tout puis le pb c dans le fichier CCcam.cfg je c pas comment changé mais ex peers de gbox en cwshare svp besoin d'aide Merci bcp


  2. #2
    Membre Donateur
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    30
    Âge
    53
    Messages
    122
    Récepteur
    dm 500 atlas 200
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut
    si tes peers reste en gbox tu ne pourras pas les recuperer pour le cccam.
    a toi de voir si tu veux vraiment etre en cccam.tu peux aussi etre en double emu ,donc tourner en gbox et avoir aussi le cccam sur ta dream.

    bonne continuation
    dream 800 hd carte off 018 csat/c+ full HD
    dream 500s
    pc:acer t160

  3. Merci Rasmane disent merci
  4. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2009
    Lieu
    tunisia
    Messages
    65
    Remerciement / J'aime

    gbox dans cccam

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mizoune Voir le message
    Svp besoin d'aide j'ai instalé le cccam et tout puis le pb c dans le fichier CCcam.cfg je c pas comment changé mais ex peers de gbox en cwshare svp besoin d'aide Merci bcp
    Vous pouvez aussi vous connecter à un serveur GBOX via les lignes G:

    # syntax for add gbox connection
    #
    #G: <ip> <remoteport> <localport> <pass> <peerpass>
    #
    # support optional limits just like C line (ignore shares more than 'uphops' away)
    # { caid:id(:uphops), caid:id(:uphops), ... **
    -Ici ces lignes expliquent comment vous connecter sur un serveur GBOX !
    Bon à savoir si votre serveur n’est pas en local :
    1/ Vous devez a tout pris si vous voulez que cela marche posseder ou une IP fixe , ou un compte dyndns !! ( toto.dyndns.org pour l’exemple )
    2/ Vous devez ouvrir un port TCP dans votre routeur ( ici le 27000 pour l’exemple )
    En admettant que la config du serveur Gbox soit celle-ci :
    Ligne M serveur gbox :
    M: xxx.dyndns.biz { DEEE5855 **
    Ligne D serveur GBOX :
    D: { dyndnsclient { portserveur portclient { passclient { A5 A5 ********
    D: { toto.dyndns.org { 25000 27000 { AC311256 { A5 A5 ********
    Voici un exemple de ligne G correspondant au cwshare.cfg du serveur Gbox :
    -Via le net :
    G: DYNDNSserveur portserveur portclient passclient passserveur
    G: xxx.dyndns.biz 25000 27000 AC311256 DEEE5855
    -Via réseau local ( dans ce cas , dyndns et ouverture de port non necessaire )
    G: IPserveur portserveur portclient passclient passserveur
    G: 192.168.x.xx 25000 25000 AC311256 DEEE5855


  • Merci VELVET, Rasmane, unperfect, matoo, moh_721 disent merci
  • #4
    Modérateur Avatar de cyclone27
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunisie,
    Messages
    2 980
    Récepteur
    Vu+ solo 1 et 2
    TV
    Thomson, Sony
    Remerciement / J'aime
    est-ce que cette astuce fonctionne avec cccam 2.1.4 ?
    ou mettre les lignes g ?
    merci
    fredo
    - IPTV : Xtream-codes professionnel officiel - Encodage IPTV H265 - MAG254 - T95K Pro Android - StbEmu - Vu+ solo 1 et 2 Enigma 2 OE-2.0 sous Open PLI 4.0
    - Votre panel IPTV francophone ICI avec test gratuit ICI
    -
    Resosat tchat en live !
    __________________________________________________ ________________________________
    => Je ne reponds a aucun MP reclamant des conseils personnalises ou deja publies sur le forum <=



  • Merci rhalafi disent merci
  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Messages
    17
    Remerciement / J'aime
    sallllllllllut

  • #6
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    attention cette manip crash les serveur gbox

  • Sujets similaires

    1. Tuto configuration CCcam
      Par polux dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 27
      Dernier message: 06-03-2014, 14:45
    2. récuperer ses peers gbox vers son serveur cccam
      Par trotech dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 17-09-2008, 09:04

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page