Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Cherche aide urgent ou tuto pour eviter les friz
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime

    Cherche aide urgent ou tuto pour eviter les friz

    Bonjour ,

    Bonne et heureuse année à toutes personne qui lis ça ..

    je recherche de l'aide pour stabilise mon serveur , faire mes prio et autres et aussi voir comment eviter les fausses cartes t autres
    actuellement ma DM 8000 bloque sur catsat
    alors que que tout vas bien
    *****************
    pour tout aide en pm
    merci
    Dernière édition par radmau; 02-01-2012 à 19:06 Raison: Pas d email en public


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    bonjour,
    avez-vous une carte locale et combien de peers sur la dream ?
    Bonne annee.

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de tounsi
    Inscrit
    Oct 2007
    Lieu
    ici
    Âge
    47
    Messages
    1 582
    Récepteur
    samsat 55hd
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ca c pour eviter les fosse carte deriere tes cline no { 0:0:2, 0500: 022610 }
    "Tout homme en sait autant que Dieu, mais il ignore ce qu'il sait."
    Une des preuves de la médiocrité, c'est de ne pas savoir reconnaître la supériorité là où elle se trouve.
    "Savoir douter, c'est la moitié de la sagesse."

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    ok pour l'ajout à des cline mais ça regle pas le bleme dans l'imediat
    j'ai une dm 8000 pvr mon frere
    aidez moi

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt fi87,
    je suis pas un expert mais au cas où ça peux t'aider.
    Ta dream plante sur une chaine décodée avec ta carte locale ? si oui tu peux essayer dans un premier temps de controler sur t'as pas des peers qui te pompe trop d'ecm sur ta locale.
    Si elle plante sur une chaine via tes peers ou si le controle d'ecm ne donne rien, essai de mettre un # devant toutes les flines dans ton cccam.cfg pour voir si c'est tes peers.
    Si c'est toujours pareil, je pense qu'il faut regarder du coté de ton fichier cccam.prio qui doit "faire planter cccam".
    Sinon, tu peux essayer de migrer de cccam vers oscam seul (facile a installer) avec lequel tu pourras utiliser les services pour prendre les "bouquets" que tu veux et aussi ceux que tu veux donner a tes peers, et bien d'autres options.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    oui tu pourrais m'aider ?? je pense que se sont mes peers les fautifs mais si tu sais me trouver un tuto sur la migration vers oscam et ensuite comment utiliser les options se serait cool
    merci d'avance

    ajoute moi

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt,
    tu sais installer une cam sur ta dm8000 avec la télécommande ? si oui installe une version d'oscam seul (n'importe laquelle mais de préférence celle qui a le numéro le plus haut car plus récent).
    ensuite je t'aiderai a migrer de cccam vers oscam seul du mieux que je peux.
    Sinon, tu as essayé ce que je te proposait plus haut ?


    Citation Envoyé par fi87 Voir le message
    oui tu pourrais m'aider ?? je pense que se sont mes peers les fautifs mais si tu sais me trouver un tuto sur la migration vers oscam et ensuite comment utiliser les options se serait cool
    merci d'avance

    ajoute moi

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    oui enfait c'est surtout les chaines HD qui bloquent toutes les chaines en HD j'ai remarqué lorsque je me mets sur une chaine en en HD ben ma dm choisi le bon peers en hop 1 et ne friz pas mais apres 2min il se connect à une fausse carte je pense en hop 2 ou 3 et donc friz direct et le pire c'est qu'il reste figé et ne bouge plus (l'image )

  9. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2011
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    comment faire?? aidez moi car je suis entrain de faire un enregistrement pour mon ecole
    merci

Sujets similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 12-10-2011, 19:26

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page