Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cherche installation auto de 3cccam serveurs sur vps ubuntu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime

    cherche installation auto de 3cccam serveurs sur vps ubuntu

    bonsoir je cherche une installation de 3serveur CCcam avec 3cfg sur ubuntu car les liens que je trouve sur le forum sont morts !!
    Dernière édition par mackiller; 30-11-2012 à 22:11


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mackiller Voir le message
    bonsoir je cherche une installation de 3serveur CCcam avec 3cfg sur ubuntu car les liens que je trouve sur le forum sont morts !!
    Salut,
    Tu le fait manuel ....
    Pas compliqué..
    @+++

  • #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    j'ai déjà installer un... apparemment pour les autres il suffit juste de faire CCcam1.x86 CCcam2.x86 CCcam3.x86 et la meme chose pour le .cfg me reste une petite aide pour les lancer au démarrage d'Ubuntu

  • #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mackiller Voir le message
    j'ai déjà installer un... apparemment pour les autres il suffit juste de faire CCcam1.x86 CCcam2.x86 CCcam3.x86 et la meme chose pour le .cfg me reste une petite aide pour les lancer au démarrage d'Ubuntu
    RE,
    Tu peux nommer par exemple CCcam1 CCcam2 CCcam3 etc... pas besoin de laisser .x86
    Ne pas oublier de nommer les fichier bin de la même façon que les fichiers config,et de les mettre en chmod 755
    Pour démarrer tes CCcam exemple pour CCcam1 tu tape cette commande en telnet /var/bin/CCcam1 -C/var/etc/CCcam1.cfg et enter, pour démarrer CCcam2 /var/bin/CCcam2 -C/var/etc/CCcam2.cfg etc..............
    Pour arreter tu tape killall CCcam1 deux fois et la ça vas te dire not proces killed comme ça tu est sure que ton CCcam ne tourne plus idemme pour les autres CCcam...
    Voilà redit si ok
    @+++
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    merci jsctv pour t'as réponse mais je parle plutot d'un scripte auto pour les lancer au démarrage d'Ubuntu et non pas de la commande

    auusi comment faire le lien cccam1 avec cfg1 et cccam2 avec cfg2 ....

    - - - Mise à jour - - -

    re!!! bahhh merci beaucoup fallait juste lire t'as réponse moin rapidement ^^ j'ai résolu le problème me reste plus que le scripte de redémarrage CCcam quand il s’arrete et pour le relancer la nuit
    Dernière édition par mackiller; 01-12-2012 à 14:53

  • #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Lieu
    somewhere
    Âge
    43
    Messages
    141
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    pour le lancement au redemarrage d'ubuntu vas au dossier etc et ouvre le fichier rc.local
    changer comme ça
    #!/bin/sh -e
    #
    # rc.local
    #
    # This script is executed at the end of each multiuser runlevel.
    # Make sure that the script will "exit 0" on success or any other
    # value on error.
    #
    # In order to enable or disable this script just change the execution
    # bits.
    #
    # By default this script does nothing.
    /var/bin/CCcam1.x86 -C /var/etc/CCcam1.cfg
    /var/bin/CCcam2.x86 -C /var/etc/CCcam2.cfg
    /var/bin/CCcam3.x86 -C /var/etc/CCcam3.cfg

    exit 0
    newbee

  • #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    57
    Récepteur
    dreambox 800 , HD
    TV
    LG 42"
    Remerciement / J'aime
    merci linux-man c'est deja fait reste plus que le scripte de redémarrage CCcam quand il s’arrete et pour le relancer la nuit

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2011
    Messages
    151
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mackiller Voir le message
    merci jsctv pour t'as réponse mais je parle plutot d'un scripte auto pour les lancer au démarrage d'Ubuntu et non pas de la commande

    auusi comment faire le lien cccam1 avec cfg1 et cccam2 avec cfg2 ....

    - - - Mise à jour - - -

    re!!! bahhh merci beaucoup fallait juste lire t'as réponse moin rapidement ^^ j'ai résolu le problème me reste plus que le scripte de redémarrage CCcam quand il s’arrete et pour le relancer la nuit
    RE
    Bah oui faut pas être aussi pressé lol,
    Oui ca c'est pour l'install et démarrer,tu ma pas dit que tu voulais que ca redémarre seul lol
    Enfin si ta compris c'est l'essentiel

    Bonne amusement..
    @++

  • Sujets similaires

    1. Tuto : Installation Oscam Sous Ubuntu
      Par FuTuR dans le forum Oscam Soft, Tuto ,Config
      Réponses: 54
      Dernier message: 22-10-2017, 15:13
    2. Installation oscam sous ubuntu 32 bits??
      Par Again dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 5
      Dernier message: 06-09-2013, 06:35

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page