Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : cherche prio c+et tv cabo
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime

    cherche prio c+et tv cabo

    Bonjour à tous
    Et merci à ceux qui me répondront
    Voilà je cherche un prio a jour c+et tv cabo pour une dream 500s
    Je possède une carte tv cabo
    Merci
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    c'est 038 ou 018 ta carte c+
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de lorenzacho
    Inscrit
    Oct 2008
    Messages
    181
    Récepteur
    vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    carte cabo, j'avais pas fais attention ..... pour c+ fr tu peux prendre du seca ou viacess c'est pas inportant puisque t'as une 500 dm (pas de hd)

    seca
    P: 0100:003311 #CanalSat france + hd
    P: 0100:003315 #CanalSat france + hd
    Viacess
    p: 0500:032830 #CanalSat france + hd
    Cabo
    P: 1801:004801 # prio cabo
    P: 1801:004901 # prio cabo
    Ubuntu Oscam Server, smartreader+
    VU+DUO 1TO Serveur
    DM800 HD 1TO Client

  4. #4
    DZSatien Habitué Avatar de kamelot
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    france
    Messages
    219
    Récepteur
    DM800hdsev2 clone
    TV
    SHARP aquos led
    Remerciement / J'aime
    merci
    lorenzacho
    pour le prio
    a+
    DM 800 HDse v2 clone Sim 2.20

    Image openpli = oscam1.20#11230

Sujets similaires

  1. svp je cherche cccam prio hd
    Par fescity dans le forum Entraide E2
    Réponses: 3
    Dernier message: 11-10-2011, 18:18
  2. cherche un ccam prio
    Par sherine dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 4
    Dernier message: 15-07-2011, 21:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page