Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : [cherche] Prio csat pro HD+ CSAT SD + TNT HD +TNTsd en emu
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime

    Icon2 [cherche] Prio csat pro HD+ CSAT SD + TNT HD +TNTsd en emu

    Bonjour à tous,
    J'aimerais avoir une peu d'aide pour affiner un prio d’après les chaines que j'ouvre.
    Je suis sous Vu+Uno et OSCAM emu TNT
    J'aimerai aboutir a un prio ou un prio de base a affiner pour :
    Ouvrir TNT SD depuis oscam.keys
    Ouvrir TNT HD depuis mes peers
    Ouvrir csat SD depuis mes peers via 32830
    Ouvrir csat hd depuis mes peers via 3317

    Merci par avance pour votre support
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex




  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2008
    Messages
    243
    Récepteur
    Dreambox 800HD SE
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    salut le mieut c'est de pas mettre de prio parce que la tu vas a contrario tu veut ouvrir du via et du seca
    c'est mon avis peut etre que je me trompe

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de medamine60
    Inscrit
    Oct 2010
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    1 374
    Récepteur
    Vu+ Solo4K
    TV
    Sony Bravia LED50
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour le feedback !
    Mais sans prio c'est ecran noir assuré mon ami.
    merci quand meme
    A+
    Amine
    Demos : VU+ Solo 4K/ Atlas HD 200s / Minix Neo U1 / Solo Clone V2
    Images : Blackhole 3.0.3 / OpenPli 4.0

    PC's : Thinkpad T460 / ThinkCenter Tiny SSHD 2Tb Win10 /
    Tiny SSD 254Gb Ubuntu
    Autres : Logitech Harmony 700 / IcFlix / Chromecast 2 / Plex



Sujets similaires

  1. je cherche de l'aide sur les prio csat 32830 en SD
    Par ozilshare dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-09-2012, 20:42
  2. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 10:42
  3. Je cherche le dernier cccam Prio HD c+ csat
    Par reixba dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 9
    Dernier message: 29-10-2011, 19:21
  4. cherche prio pour carte csat off (pc4 39xx)
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2010, 10:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page