Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : cherche prio pour csat via hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de doudou2a
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    850
    Récepteur
    Atlas 200Se
    TV
    lg smart 3d
    Remerciement / J'aime

    cherche prio pour csat via hd

    slt je recherche un prio pour chopper en via la hd svp
    merci !!!!!!
    Atlas 200Se


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de eprompic
    Inscrit
    Aug 2008
    Lieu
    casablanca
    Âge
    50
    Messages
    274
    Récepteur
    vu+ duo
    TV
    phillips 58"
    Remerciement / J'aime
    le hd en via ?
    je pense que ça ne marche plus depuis longtemps a moins qu'il y ai du nouveau
    VU+ DUO atlas 200 Boot 202

Sujets similaires

  1. cherche prio pour carte 3311 et 3315 pour les chaine hd merci
    Par haja130 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 04-06-2013, 11:16
  2. cherche prio pour carte 3311 et 3315 pour les chaine hd merci
    Par haja130 dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-04-2013, 10:54
  3. Cherche CCcam.prio pour C+, CSAT et D+
    Par flechex dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 29
    Dernier message: 07-12-2011, 10:42
  4. cherche prio pour carte csat off (pc4 39xx)
    Par Solbemol dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-07-2010, 10:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page