Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : !!cherche une cline !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Mar 2014
    Lieu
    sweden
    Messages
    49
    Récepteur
    quadblue
    TV
    samsung 46
    Thanks
    2
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Icon4 !!cherche une cline !!

    salut chere Amis,

    je cherche cline depuis longtemps, mais sans resultat. merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de maat_c456
    Inscrit
    Oct 2013
    Messages
    394
    Récepteur
    DM800 HD SE
    TV
    Philips LED 32
    Thanks
    36
    Remercié 50 fois dans 48 Posts
    Générateur free cccam par aldy...
    Dreambox 800HD SE
    Atlas 200S

  3. #3
    DZSatien Motivé Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    385
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    0
    Remercié 45 fois dans 40 Posts
    Citation Envoyé par satnxxl Voir le message
    salut chere Amis,

    je cherche cline depuis longtemps, mais sans resultat. merci pour votre aide.
    bonjour Satnxxl_generateur clines ici

    - http://speed-cam.ddns.net/
    - http://cally-share.ddns.net/

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    france
    Messages
    91
    Récepteur
    dm 800 se
    TV
    sony led 50"
    Thanks
    0
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    excellents générateurs......grand merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    142
    Récepteur
    Atlas 200s
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    447
    Remercié 160 fois dans 64 Posts
    Citation Envoyé par maachi Voir le message
    excellents générateurs......grand merci
    salut à toi
    les generateurs durent 24h renouvellé mais ils sont super, je prend ma line tous les matin depuis 2 années
    bonne chance

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    23
    Messages
    1
    Récepteur
    skybox
    TV
    sony 32"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Bonjours, comment savoir qu'elles sont les lignes que je dois copier dans mon fichier cccam.cfg ?
    Je suis un amateur .. :s

    Merci

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page