Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : client bloqué
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime

    Icon4 client bloqué

    bonjour j'ai sur mon serveur une 50 de serveur mais dont les client ça ne depasse pas 25 je ne sais pas pour quoi est ce que il ya une soluce a ça je roule sur stream 220 nemsis et dont le cccam cfg g mis a la fin des cline et fline no { 0:0:2 }

    merci de me repandre


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    les fline doivent être come ça
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { }
    y a pas de no sur les Fline
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  3. #3
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    ça veux dire quoi les 2 0 0 et 1 0 0 et { 0:0:2 } merci

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    Belgium
    Messages
    215
    Remerciement / J'aime
    si je ne dis pas de bêtises, le { 0:0:2 } veut dire que tu donnes l'accès à tes cartes et que tu permets le reshare sur 1 hop.

    pour l'autre question, sais pas trop :)
    DM500S
    Serveur Debian
    Reboot CCcam à 04h00 tous les jours
    Reboot Serveur le dimanche à 03h50

    http://www.pingtest.net/result/17891225.png

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    F: user pass 2 0 0 { 0:0:2 } { } { } tu donne à tes clients (ta local+hop1+hop2) et tu leur donne du reshare
    C: host port user pass no { 0:0:2 } le no pour ne pas recevoir d'ému (softcam ..) et le 2 pour recevoir la local + hop1
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Jun 2009
    Lieu
    bejaia kabylie
    Messages
    238
    Remerciement / J'aime
    j'ai le meme probleme

  7. #7
    Banni
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    417
    Remerciement / J'aime
    comment je fais la fline pour donnée a mes clients que mon local et ce que je reçoi on hop1 et ne pas leur donnée le droit de re share mes cartes !!!

    merci

  8. #8
    DZSatien Initié Avatar de hassenmob
    Inscrit
    Nov 2009
    Âge
    40
    Messages
    1 926
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Condor LED 43
    Remerciement / J'aime
    si tu ne donne pas le reshare à tes peers certains vont faire la même chose à toi et d'autres ils vont supprimé tes clines
    mais c'est à toi de voir
    pour donner ta local + hop1 et sans reshare il faut que la fline soit comme ça
    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 } { } { }
    Atlas HD200s F303
    Geant 2500HD Hyper

  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de 0007
    Inscrit
    Jan 2008
    Messages
    480
    Remerciement / J'aime
    voici un lien pour bien comprendre


    http://www.luxsat.eu/handleidingen/c...Ccam/index.htm

Sujets similaires

  1. serveur-client
    Par andres8 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-04-2010, 12:10
  2. cccam client
    Par mostefun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 21:04
  3. client cccam
    Par Berquier dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 11:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page