Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : client cccam pas chaine hd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    41
    Messages
    23
    Récepteur
    dreambox 800 hd s
    TV
    samsung 40"
    Remerciement / J'aime

    client cccam pas chaine hd

    selem
    j ai un abonnement cccam avec une 800HD se clone je n arrive pas a avoir canalsat hd
    faut il changer prio ou le modifier faut il mettre a jour les cccam provider et cccam info
    quelqun pourrai m aider a configurer je suis novice j ai juste changer d image BlackHole-1-6-6-dm800se-ramiMAHER-v2 et ajouter cccam.cfg
    faut il faire un parametrage ?
    merci


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de zouri
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    233
    Récepteur
    Vu+ Trio
    TV
    CPAKC
    Remerciement / J'aime
    Salutation,
    Un abonnement ? ou une carte local ?
    Si tu as la carte local, fais le teste en local
    Si tu as un abonnement !!!! => tu dois modifier ton fichier prio cccam

    Essaye cela, ensuite tu peaufines le tout
    P: 0500:032830
    I:0


    Perso il ne faut pas payer d'abonnement mais passé en partage free sans local

    Perso ... je passerais sous oscam, c'est le must et j’espère l'avenir

    Passe une bonne journée
    Démo : Vu+ Trio
    Cam : OSCAM + Cacheex (en teste)
    Recherche 13° & 19° en français

  3. #3
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Sauvegarde ton ancien prio et met celui que j ai poste ici

    http://www.dzsat.org/forum/f408/prio...hd-221128.html

    Apres ça depand si ton fournisseur possède des cartes avec les hd

    A+

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Client cccam
    Par doncaiola dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 13
    Dernier message: 08-04-2011, 20:33
  2. Mon CCcam client freeze
    Par s4tfinder dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2011, 12:28
  3. Problem client cccam
    Par hitserveur dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 8
    Dernier message: 15-12-2010, 11:09
  4. cccam client
    Par mostefun dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 0
    Dernier message: 20-03-2010, 21:04
  5. client cccam
    Par Berquier dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 20-02-2009, 11:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page