Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Client en rouge
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    alger
    Messages
    95
    Récepteur
    vu et duo
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Icon4 Client en rouge

    <font color="#FF0000">SALUT freres ,c ma dreambox qui c bloquer
    je les flasher et maintenant je ss entrain
    de recuperer mes pers avec une cccamcfg
    nouvelle car quant la dream box se fash tout les
    donner s'efface et c'est pour ca g envoyer
    a tout mes pers au forum DZSAT au nom
    de( JOUDI) 1 MESSAGE POUR EXPLIQUER
    MON PROBLEME ET DE M'EXCUSER
    en fin g recuperer qlq pers et je croit
    quil me reste 1seul probleme
    je voit les serveurs en vert mais je les voit
    pas comme client .sa peut etre la confugurations
    de la nouvelle Cccamcfg je reçoit et je donne pas
    enfin si vous avez une idee aider moide
    ca peut arriver a n'importe le qui merci
    Dernière édition par radmau; 10-01-2012 à 14:23 Raison: Titre non conforme


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2011
    Messages
    146
    Récepteur
    vu+zero
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut, c'est ton dyndns qui c'est pas mis à jour

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de oussets
    Inscrit
    May 2008
    Âge
    38
    Messages
    545
    Récepteur
    DM800
    TV
    sony led 40"
    Remerciement / J'aime
    Slt et bonne année,
    si tu recois mais que tu n'envoi pas je penserais plutot a un probleme d'ouverture de ton port cccam dans ton routeur.
    bonne journée.

    Citation Envoyé par DJOUDI Voir le message
    SALUT freres ,c ma dreambox qui c bloquer
    je les flasher et maintenant je ss entrain
    de recuperer mes pers avec une cccamcfg
    nouvelle car quant la dream box se fash tout les
    donner s'efface et c'est pour ca g envoyer
    a tout mes pers au forum DZSAT au nom
    de( JOUDI) 1 MESSAGE POUR EXPLIQUER
    MON PROBLEME ET DE M'EXCUSER
    en fin g recuperer qlq pers et je croit
    quil me reste 1seul probleme
    je voit les serveurs en vert mais je les voit
    pas comme client .sa peut etre la confugurations
    de la nouvelle Cccamcfg je reçoit et je donne pas
    enfin si vous avez une idee aider moide
    ca peut arriver a n'importe le qui merci

  4. #4
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    +1

    Tu as oublie de configurer inadyn pour faire la mise a jour

    A+

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    +1

    Tu as oublie de configurer inadyn pour faire la mise a jour

    A+
    Salut

    même avec un IP fixe?? j'ai reflashé hier et j'ai aussi été obligé de reconfigurer inadyn alors que j'ai une ip fixe...pas tout compris
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

Sujets similaires

  1. de l'aide
    Par tigre69 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-07-2010, 21:53
  2. aide SVP
    Par gotik dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 01-10-2008, 00:15

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page