Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : client on mais serveurs off
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    france
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    led lg 50
    Remerciement / J'aime

    client on mais serveurs off

    Bonjour,

    Je rencontre un problème, j'ai tous les clients qui arrivent à se connecter à ma box mais par contre tous mes serveurs sauf un sont offline
    avez vous une idée ?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de robocop591
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    NORD
    Âge
    52
    Messages
    2 099
    Récepteur
    2 dm800+2 atlas
    TV
    LG 140cm
    Remerciement / J'aime
    slt

    celui qui est online est un peers distant également?
    dans ce cas regarde si tu as bien recopié les clines pareilles. c a dire les espaces entre le host le port le user et le pass
    reboot cccam aussi

    a+
    2 Dream800hd clone oscam
    1pc fixe ubuntu x64 + serveur oscam
    1 atlas HD200-boot et firm a jour-
    1 VPS 2 multics r82 - r80 et oscam
    L'intelligence c'est comme le parachute, quand on n'en a pas on s'écrase....

  3. Merci amario disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    france
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    led lg 50
    Remerciement / J'aime
    oui c bien un port distant j'ai tout essayer j'ai même changer d'image

  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    28
    Récepteur
    dm800hd
    TV
    hitachi
    Remerciement / J'aime
    Tes Fline doivent être défectueuses. Tu devrais poster tes Fline dans CCcam.cfg (en enlevant bien sur l'adresse dns et le mot de passe ^^)
    DM800 HD Gemini 4.7
    Csat+HD+ciné
    Skystar2 + Win7 64 bits + CCcam 2.1.4 (Vmware+Ubuntu)

  6. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2011
    Lieu
    france
    Messages
    33
    Récepteur
    dreambox 800hd
    TV
    led lg 50
    Remerciement / J'aime
    que ve tu dire par les poster?
    elles sont déjà dans cccam.cfg
    le truc bizarre ça fonctionne très bien et j'ai rien modifié

Sujets similaires

  1. Problème Résolu Tous les serveurs offline mais clients ok ?
    Par djibax dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 10
    Dernier message: 08-04-2012, 19:35
  2. Serveurs on, client off!!?
    Par DJOUDI dans le forum CCcam config
    Réponses: 19
    Dernier message: 31-01-2012, 15:03
  3. pas de client, mais je recois
    Par thomas72 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 4
    Dernier message: 24-12-2010, 15:02
  4. mais client son off
    Par sylvain627 dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 4
    Dernier message: 26-11-2010, 04:25

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page