Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cligne OK ; VU+ ZERO OK ; mais l'ensemble NO !!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime

    Cligne OK ; VU+ ZERO OK ; mais l'ensemble NO !!

    Bonjour tout le monde, j'ai une cligne que j'ai l'acheté comme abonnement de 12 mois... elle a fonctionné pendant 16 jours sur mon VU+ ZERO.. et puis, après un crache, elle a cessé de fonctionner... j'ai essayé avec d'autre Clignes sur le VU+ ça a marché... j'ai essayé ma Cligne d'abonnement dans d'autre appareils ça a marché !! quelqu'un a une idée sur cet étrange phénomène?


  2. #2
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 124
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Bonjour ,

    Quel image ? BH 3.0 ?
    De préférence laisse DHCP active dans les paramètres réseau
    Sous BH 3.0 ,un mauvais réglage réseau peut rendre certains serveurs hors ligne .

    A+

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2009
    Messages
    16
    Récepteur
    VU+ SOLO 4K
    TV
    lg smart 43 UHD
    Remerciement / J'aime
    Merci radmau pour ta réponse, l'image c'est BH 3.0.1 et le DHCP est bel et bien actif

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page