Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : cline
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    cline

    slt,

    j'aimerais savoir ou faut il entrer les clines ds ma dm500s?
    merci


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    tu ouvre DCC.....ftp----var/etc/et tu editer ta cline dans le fichier Cccam.cfg.........VOILA

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2009
    Messages
    41
    Remerciement / J'aime
    SALUT
    tu ouvre Cccam.cfg tu efface tout dedans et tu colle ta cline puis tu redemar ta dream
    voulou

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime
    j'arrive pas à me connecter il me dit LOGIN FAILED

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de vigicode13
    Inscrit
    Nov 2009
    Lieu
    Marseille
    Âge
    52
    Messages
    1 219
    Récepteur
    Vu+Uno-Vu+zero_BH
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    RE........voir le mot de passe.....non root / passe dreambox ......a voir si sa marche pas c'est que le
    mot de pas a était changé.

  6. #6
    Membre Donateur
    Inscrit
    Dec 2007
    Messages
    222
    Récepteur
    drembox
    TV
    nesx
    Remerciement / J'aime
    salut
    tu peux aussi via l'éditeur texte de la dream (blue panel) sans passer par le pc
    bien sur il faut que tu télécharges cccam 2.13 ou autre
    @+
    dreambox 7020 si cccam 2.14 + oscam ,aston simba 202S +démo off ,ghostwriter ,mosc 7.1 ,unloopeur 5030 ,usb infyniti etc:yahoo:

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Voici un lien tu vas trouver des explications avec photos a ta demande,,,


    http://www.startimes2.com/f.aspx?t=20899384&r=712339979

  8. Merci lolo85 disent merci
  9. #8
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sali5633 Voir le message
    SALUT
    tu ouvre Cccam.cfg tu efface tout dedans et tu colle ta cline puis tu redemar ta dream
    voulou
    et sa va pas faut pas tout effacer
    et le port? et les accer ten fait koi?
    NON NON EFFACE RIEN.

  10. #9
    Banni
    Inscrit
    Sep 2007
    Âge
    44
    Messages
    402
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par tarek1007 Voir le message
    Voici un lien tu vas trouver des explications avec photos a ta demande,,,


    http://www.startimes2.com/f.aspx?t=20899384&r=712339979
    tres beau tuto bien ilustre meme pour ceux qui parle pas cette langue

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    30
    Remerciement / J'aime

    merci

    merci a tous
    le probleme est resolu

  12. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    13
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par kbosse Voir le message
    merci a tous
    le probleme est resolu
    en fin !!!! lol bessahtek

Sujets similaires

  1. COMMENT CONFIGUER UNE CLINE | Simple et facile a comprendre
    Par okba6z dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 26
    Dernier message: 09-08-2011, 23:37

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page