Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cline &mgcamd
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Initié Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    67
    Messages
    711
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Thanks
    117
    Remercié 61 fois dans 54 Posts

    Cline &mgcamd

    comment activer une cline sur mgcamd j ai un demo hd avec un sha processeur et je narrive pas a faire fonctiner la clinemerci pour votr aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    39
    Messages
    1 829
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Thanks
    433
    Remercié 2 423 fois dans 593 Posts
    salut
    Dernière édition par majido2000; 13-10-2013 à 21:48
    Tout vient à point à qui sait attendre

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de MOHASAT
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    rfa
    Âge
    67
    Messages
    711
    Récepteur
    dbox2 nokia
    TV
    lg 50"
    Thanks
    117
    Remercié 61 fois dans 54 Posts
    j ai lu dans d autre forum ca marche il faut metre au lieu cccam cfg une cccamliste mais je ne sais pas ou la metre

Sujets similaires

  1. Réponses: 25
    Dernier message: 31-12-2014, 00:15
  2. Réponses: 27
    Dernier message: 31-12-2014, 00:03
  3. echange cline, nline , mgcamd
    Par filou dans le forum Csp
    Réponses: 0
    Dernier message: 16-08-2012, 18:31

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page