Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 24

Sujet : cline bizare
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime

    cline bizare

    bonjour a tous ,je vous expose mon probleme afin de sollicité votre aide ou assistance.
    ya quelque mois Majido m'avait configuré ma box a distance et tout fonctionner correctement.
    ya 2 jours je voulais mettre de nouvelle [ cline ]soit disant ,elles ouvrent tous les bouquets mais depuis que j'ai mis ce [ cccam cfg ]
    je n'ai plus rien et malheureusement j'ai éffacé l'ancien fichier.
    ces clines me paraissent bizare elle sont comme cela
    c:ooooo.axx.xx 9111 vxp6x 3xxxxx1 yes
    c:ooooo.axx.xx.9112 vxpxx 3xxxxx1 xxx et aprés 4 autres cline differentes

    c:vxxxxxxxr.xxxxxx.com 9113 vxxx6x 3xxxxxx yes
    c:vxxxxxxxr.xxxxxx.com 9114 xxxx6x 3xxxxxx yes
    c:vxxxxxxxr.xxxxxx.com 9115 xxxx6x 3xxxxxx xxx
    c:vxxxxxxxr.xxxxxx.com 9116 xxxx6x 3xxxxxx yes le x représente une lettre ou un chiffre

    est il possibled d'avoir des clines differentes ,peuvent elles etre a l'origine du probleme?ou bien ça vient du routeur et des port
    jai une DM7020 et une AOLBOX merçi pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Salut ! pourquoi avoir effacé ton ancien CCcam.cfg pour un nouveau ?? Il fallait juste ajouter ta Cline dans ton CCcam.cfg déjà présent, ça aurait fonctionné. Au pire tu aurais pu désactiver toutes tes autres Clines en ajoutant "#" au début de chaque Cline pour tester pleinement la nouvelle et les réactiver en enlevant le "#". Clairement si tu as pas fait une sauvegarde ton CCcam.cfg avec toutes les Clines, c'est perdu.
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    helas j'ai tout effacé,par ce que je pensais que le nouveau fichier etait complet.
    donc je ne peux rien récupérer.et tout seul je ne vais pas m'en sortir!

  4. #4
    Ancien Avatar de waawa
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    3 100
    Récepteur
    Vu+
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    si tu connais les personnes qui t'ont donnés les premières Clines, contactes les et redemande leur et il devrait te redonner une Cline mais si tu ne les connais pour X raisons alors là oui je sais pas...regarde la section free et qui sait, Bon courage !!!
    installer un softcam (CCcam, OScam...) facilement sur image Blackhole + emu BH, VTI, PLi !!!

    Merci de ne pas me contacter en privé pour du support, le forum est là pour ça !!!
    Pour les (anciens) possesseurs de Vu+, voici un sondage pour vous => Image préférée sur Vu+ ?

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de Tchatcho
    Inscrit
    Jan 2011
    Lieu
    europe
    Âge
    36
    Messages
    1 138
    Récepteur
    dreambox
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut il te reste peux etre les mp de tes peers non?tu peux en recuperer 2,3 comme ca au moin.
    salon,dreambox 800HD pvr,clone,image:NEWNIGMA2-V3-3-2 RAMImaher oscam1.20+disque dur 500GB
    chambre:1 dreambox 500s,clone,image:GERMINI oscam1.20!!

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de basamir
    Inscrit
    Oct 2008
    Âge
    39
    Messages
    385
    Récepteur
    Vu plus duo
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu connais tes peers ou tu as gardé un fichier temp quelques part avec leurs pseudo, il va falloir leur redemander leurs clines, sinon c'est foutu!!
    Navré mon pote.
    @@@@ http://www.revenusemail.com?xyz=2950 @@@
    *****************************************
    * DREAMBOX 500+ ***************************
    * VU+ DUO ********************************
    * GBOX Ver. 2.25 ****************************
    * IMAGE JEMINI 4.60 *************************
    * DREAMBOX 500S ***************************
    * Cccam 2.1.2 ******************************
    * IMAGE NABILOSAT DARK II *******************
    * FTE MAX S200 ****************************
    * MACBOX V 4 / GBOX CONTROL SHARE V 1.0 Beta 2.8*
    *****************************************

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Non , je crois que mon cas est désespéré.
    Je pensais que du moment que j'ai un fichier cccam.cfg tout est dedans. En fait j'ai reçu un cccam. Cfg ,que je ne peut ouvrir, une fois installer ds le dossier etc et en faisant un clic dt pour éditer que j 'ai vu les clines et toute une page de ligne et de symbole.est ce que je peux prendre n'importe quel cccam. Cfg et je met mes clines dedans , ou bien il faut demander un fichier précis.?

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Salut, des clines qui ne sont plus valides , j'ai note ça sur un bout de papier(4 clines), ce que j' ai effacé , c' est le fichier cccam Cfg dans lequel elles étaient.

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    Paris18
    Messages
    45
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir avec bloc note tu pe créé ton cccam.cfg

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    Oui, mais il faut mettre quoi dedans , à part les clines?

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    voila une config, mets la en bas de page du cccam.cfg pour éviter d'y retoucher
    Amicalement
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW WEBINFO: yes
    ALLOW TELNETINFO : yes
    WEBINFO USERNAME : ROOT
    WEBINFO PASSWORD : Password
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes

    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    ###############################################
    #### End ####
    ###############################################

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    42
    Remerciement / J'aime
    désolé la config c'est pour une dm500, donc faut voir ou se trouve ton
    CAID PRIO FILE :
    PROVIDERINFO FILE :
    CHANNELINFO FILE :
    SOFTKEY FILE :
    AUTOROLL FILE :
    STATIC CW FILE :
    je pense que ça marchera
    Amicalement

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    voici le cccam.cfg qu'on m'a donné avec les c line

    C: ********************
    C: ********************
    C: ********************
    ################################################## ####################
    # Other config settings #
    ################################################## ####################
    SERVER LISTEN PORT : 15000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    WEBINFO USERNAME :
    WEBINFO PASSWORD :
    TELNETINFO USERNAME :
    TELNETINFO PASSWORD :
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 15001
    ZAP OSD TIME :0
    OSD USERNAME :
    OSD PORT :80
    # SERIAL READER :
    # SMARTCARD WRITE DELAY :
    # SMARTCARD CLOCK FREQUENCY
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci0 6300000 #lower
    #SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/sci1 6300000 #upper
    B: /dev/sci0 07
    #B: /dev/sci1 07
    # EMM Blocker
    SHOW TIMING : no
    DEBUG : no
    NEWCAMD CONF :no
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    MINI OSD : no
    #CAM KEY
    #CAMDATA
    #BOX KEY
    #BEEF ID :
    #PIN :
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    # #
    # LOADBALANCE : #
    Dernière édition par Mister You; 12-05-2012 à 15:19 Raison: Pas de clines en public !

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de manu258
    Inscrit
    Oct 2011
    Âge
    46
    Messages
    701
    Récepteur
    vu+uno
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut

    pour etre client seule un cccam.cfg vierge et mettre la ou les clines dessus et c'est tout.

    ex: C: toto.dyndns.tv 23568 ami dzsatami

    c'ette cline seule et active te permet de voir les chaine

    que la cline seul dans t'on fichier cccam.cfg


    le reste c'est pour etre serveur et client.

    a++

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2009
    Âge
    40
    Messages
    28
    Remerciement / J'aime
    merçi pour la reponse , donc j'efface tout le reste?
    j'ai deja testé ça sur un autre cccam cfg et ça n'a rien donné

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Problème Résolu probleme bizare sur DM800 hd
    Par sacci dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-06-2011, 00:20
  2. Panne bizare
    Par guebbas dans le forum Dépannage Démo
    Réponses: 0
    Dernier message: 25-03-2009, 16:30

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page