Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : Cline ds Cccam config
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    35
    Messages
    52
    Récepteur
    Dm800
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Cline ds Cccam config

    bonjour de l aide svp
    combien max je peut mettre de cline car j en ai 17 et ken je met le 18 eme et 19 eme ils son en rouge


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Oct 2010
    Messages
    302
    Récepteur
    dreambox
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    perso j en ai 33 et ca tourne comme une horloge !!! le pb est ailleurs, cline non active?

  3. #3
    m.momo1000
    Guest
    Citation Envoyé par dreamone1 Voir le message
    bonjour de l aide svp
    combien max je peut mettre de cline car j en ai 17 et ken je met le 18 eme et 19 eme ils son en rouge
    salut
    le maxi c'est 49 clines
    comme te l'a dis zeus1604
    le pb est ailleurs
    comme la véritée
    a+++

Sujets similaires

  1. Config CLine
    Par palain dans le forum CCcam config
    Réponses: 6
    Dernier message: 04-08-2011, 23:33
  2. config cline avec bbox
    Par picalin dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 0
    Dernier message: 29-06-2010, 21:16
  3. Config cline puis echange
    Par mickeygti dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-03-2010, 21:50
  4. Probleme config Cline
    Par steph172 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 2
    Dernier message: 22-06-2009, 23:32

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page