Affiche les résultats de 1 à 14 sur 14
  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de iam-hic88
    Inscrit
    Feb 2009
    Lieu
    Algérie - Ouest
    Âge
    25
    Messages
    111
    Thanks
    23
    Remercié 19 fois dans 12 Posts

    Icon9 Cline et demo "forever hd 9510 pvr"

    Bjr a vous mes amis ,
    voila j'ai acheté un demo "forever hd 9510 pvr" et je veux lui introduire une Cline, mais j'ai beau cherché et cherché j'ai pas trouvé, merci de bien m'aidé si vous avait une idée de si je doit avoir un logiciel pr le faire ou juste le faire avec ma télécommande ....
    merci d'avance
    Windows7 64Bit, DD 500Go, RAM 3G, CPU P4 3GHz, DreamBox DM 500-S
    █║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║
    © ᵀᴴᴱ ᴼᴿᴵᴳᴵᴻᴬᴸ ᴬᴸᴳᴱᴿᴵᴱ

  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    704
    Thanks
    261
    Remercié 96 fois dans 61 Posts
    up up up
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    704
    Thanks
    261
    Remercié 96 fois dans 61 Posts
    up up up
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    c facille mon ami

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2009
    Messages
    31
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    tu n'a pas besoin ni d'un logiciel ni walou
    tu peux l'introduire directement avec la telecommande sinon par ici :

    allez à demarrer sur ton pc puis executer ouis entrer l'ip de ton demo forever comme ça ://192.168.1.?/

  6. #6
    DZSatien Motivé Avatar de be_free
    Inscrit
    Jan 2009
    Messages
    308
    Récepteur
    atlas200HD
    TV
    lg 55''
    Thanks
    150
    Remercié 64 fois dans 52 Posts
    ثم نختار نعم oui ثم ok
    هنا نجد 20سطر نختار واحد من هاته الاسطر بضغط على الزر ok
    وهنا تجد الشرح فى الصور كيف تكتب اشتراكك
    ثم نضغط exit
    وبعد ما انتهينا من كتابة السطر الاشتراك نذهب الى xcamclient لكى نشغله
    **1**
    نختار xcamclient
    **2**
    ثم نضغط على الزر الاحمر start type ثم تاتينا رساله نختار نعم oui لكى نحولها من يدوى الى اوتوماتيك
    **3**
    ثم نضغط على الزرالاخضر تا تينا رساله نختار نعم كما هى فى الصوره
    ثم نترك جهازنا بى السيرفر اشتراكنا حتى نلاحظ كما هو مكتوب فى الصورة

    la cline doit etre comme ceci

    cccam2:hostname:port:0/0/0:username:pass
    dreambox 500s

  7. 1 membre remercie « be_free » pour ce post.


  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de momoalger
    Inscrit
    Jan 2010
    Messages
    704
    Thanks
    261
    Remercié 96 fois dans 61 Posts
    thnx my freind
    Dreambox 500s Gemini 4.70
    cristor atlas E Boot 2.06 A 2.44 V2

  9. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    28
    Messages
    203
    Thanks
    11
    Remercié 26 fois dans 17 Posts
    bonsoir tous le monde as que vous vouvez me donnez nom d utilsateur et mot de pass pour accéder via ip, car j arrive pa a le configurer dans la rubrique plugin j ai pa de xcam config, merci

  10. #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Kabylie,Algerie
    Âge
    28
    Messages
    203
    Thanks
    11
    Remercié 26 fois dans 17 Posts
    up upp

  11. #10
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    170
    Thanks
    0
    Remercié 57 fois dans 30 Posts
    Citation Envoyé par docguira Voir le message
    tu n'a pas besoin ni d'un logiciel ni walou
    tu peux l'introduire directement avec la telecommande sinon par ici :

    allez à demarrer sur ton pc puis executer ouis entrer l'ip de ton demo forever comme ça ://192.168.1.?/
    takdar tekamel khirek et tu nous resou ce problème parce que je ne trouve pas la solution merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes c koi.jpg  

  12. #11
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    170
    Thanks
    0
    Remercié 57 fois dans 30 Posts
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    bonsoir tous le monde as que vous vouvez me donnez nom d utilsateur et mot de pass pour accéder via ip, car j arrive pa a le configurer dans la rubrique plugin j ai pa de xcam config, merci
    fais le avec dcc e2 sur var=etc

    la cline doit etre comme ceci

    cccam2:hostname:port:0/0/0:username:pass

  13. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jul 2011
    Messages
    97
    Thanks
    99
    Remercié 60 fois dans 44 Posts
    Citation Envoyé par vito_amr Voir le message
    bonsoir tous le monde as que vous vouvez me donnez nom d utilsateur et mot de pass pour accéder via ip, car j arrive pa a le configurer dans la rubrique plugin j ai pa de xcam config, merci
    Si tu n'as pas xcam config , alors tu n'as pas le plugin complet ,telecharges le plugin xcam depuis le site officiel du fabriquant
    mets le dans ta clé usb dans un repertoire plugin , ton forever detecte le plugin et te demande de l'installer , appuie sur le bouton rouge , aprres l'installation suis le tuto que t'a montré en image be-free et rentres ta cline

  14. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2007
    Messages
    77
    Récepteur
    Quelconque
    TV
    INDIA
    Thanks
    35
    Remercié 12 fois dans 10 Posts
    Citation Envoyé par ezzoop Voir le message
    fais le avec dcc e2 sur var=etc

    la cline doit etre comme ceci

    cccam2:hostname:port:0/0/0:username:pass
    Bonjour tt le monde
    En utilisant le DCC il dit que :
    "Telnet Connected
    FTP Connected
    Bootmanager: not found."
    aussi je me demande s'il nets pas bridé.?

  15. #14
    Banni
    Inscrit
    Feb 2010
    Messages
    170
    Thanks
    0
    Remercié 57 fois dans 30 Posts
    vous devez voir ceci une fois dcc e2 connecte a votre forevera

    apres vous faites entrez votre cccam
    Enjoy
    Miniatures jointes Miniatures jointes etape 1.jpg   etape 2.jpg  

Sujets similaires

  1. Local: Canal+Csat-v4 Full"HD" "With Tps Star And Foot+",TNTSAT"HD"
    Par aouamed dans le forum Cccam échange Local
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-01-2011, 12:32
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 20-10-2010, 15:59
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 09-07-2010, 16:08
  4. Question : axitronic 5000 bloque sur """ init """
    Par jules dans le forum Worldsat
    Réponses: 0
    Dernier message: 09-05-2009, 15:07
  5. Section Demo Pour " Tokyosat" Et "micromax"
    Par vandutch dans le forum Propositions et idées
    Réponses: 1
    Dernier message: 29-04-2008, 00:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page