Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 8 sur 8

Sujet : cline et limitation de provider et de cartes
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime

    cline et limitation de provider et de cartes

    Salut a tous , quelqu'un peut t'il m'expliquer ce qu'est cette ligne s'il vous plait?

    no { 0:0:1, 100:11, 500:8220, 0500:022610, 500:8230, 500:25000, 500:25010, 500:25020, 500:25030, 604:4, 1801:4801, 1801:4901,604:5, 604:6, 604:7, 4a70:0 }

    et a quoi ca sert exactement , j'ai trouver ca dans CCcamInfoPHP
    mais je remarque quelques saccades de temps en temps , mes peer ont des locale et moi aussi d'ailleurs , si cette ligne n'est pas bonne , pouver vous l'editer s'il vous plait, ?

    je ne veut recevoir que les locale de mes peers et pas leur hop2 ou trois juste leur carte locale , et les serveur vps en hop2 , en evitants les fausses cartes .

    merci pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    Pour ne recevoir que les cartes en locale, tu mets ça a le fin de la cline de tes peers: no { 0:0:1 }

    Pour ne donner que ta locale aux peers, tu mets ça a la fin de leur Fline: 0 0 0 { 0:0:2 }

    J'espere que j'ai aidé

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Merci et pour , supprimer les fausse cartes je met quoi a la fin de mes clines que je recois des peers!?

  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Aug 2009
    Lieu
    France
    Messages
    268
    Récepteur
    Dreambox 800HD
    TV
    KIOWA LCD 3D 39"
    Remerciement / J'aime
    supprimer une fausse carte est une chose trés simple, aprés avoir effectuer tes tests, tu mets ça aprés la cline de ton peer
    no { 0:0:1, caid:provider,caid:provicer,caid:provider....... }

    Xtream Codes IPTV Panel OVH 1Gbps
    Multics R81
    DM500S Avec Gemini 4.70 Non Bomb - DM 800HD Avec une image Blackhole ....


  5. #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 127
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    salut
    pourquoi partager avec un peer ayant une fausse carte ?
    si un peer a une fausse carte faut virer !!!
    a la rigueur ,le contacter avant de le virer
    pour ma part je ne met rien a la fin de mes clines

  6. #6
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    ca c'est pas mal comme repose , sauf que j'ai des peers qui on beaucoup de carte 7 ou 6 et parmis les cartes qu'il on quelque provider ne marche pas ?? moi aussi je mettait rien a la fin de mes cline , sauf que dans CCcamInfoPHP , le soft ma suggerer la ligne qui est
    no { 0:0:1, 100:11, 500:8220, 0500:022610, 500:8230, 500:25000, 500:25010, 500:25020, 500:25030, 604:4, 1801:4801, 1801:4901,604:5, 604:6, 604:7, 4a70:0 }

    par rapport au carte que je reçois ,
    maintenant , y'a un autre probleme c'est quand je zappe sur canal+ et moi je n'est pas canal+ la dreambox reste sur une adresse de peer pendant 3 a 5 secondes parfois plus avant d'afficher la chaine , et (la dreambox ) ne veut pas passer a un autre peer et quand je zappe sur une autre chaine et je revien sur celle de debut elle se fige sur la même adresse du peer ,et elle ne veut pas chercher ailleurs..

    ca me fait ca aussi sur le serveur de dzsat certifié carte locale..(entre autre )

    ..a suivre

  7. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Feb 2011
    Âge
    44
    Messages
    122
    Remerciement / J'aime
    @ Gatuila:
    t'as certainement un probleme de prio
    mets celui là, je l'ai optimisé moi-meme:
    http://www.mediafire.com/?tirns85u1x7y484

    mets le dans le repertoire var/etc de ta dreambox, et donne lui la permission/attribut 755

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de Gatuila
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    Planet Terre
    Messages
    143
    Récepteur
    je n'ai plus de r
    TV
    Panasonic
    Remerciement / J'aime
    Salut manbelka , et merci pour ta reponse , j'ai mis ton prio le probleme c'est que je ne me connecte plus sur ma carte

    100 : 0 Mediaguard CAid | a821 Numericable (19E/13E) | a825 Canal+ France (19E) | a829 (ID.Unused) CanalSAT | a82d


    du coup comme il y'a beaucoup de provider je ne sais pas lequel choisir

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06-05-2011, 11:20

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page